Ингредиенты: -Печень куриная 1 кг -Сыр (типа Филадельфии) 400 г -Масло сливочное размягченного 70 г -Морковь 1 шт -Лук репчатый 1шт -Чеснок 3 зубчика -Соль по вкусу -Масло для жарки
Приготовление: Печень промыть, залить печень водой и отварить до готовности. Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить к луку и обжарить. Готовую печень остудить, измельчить блендером. Обжаренные лук и морковь остудить, переложить в
миску, добавить чеснок. Измельчить овощи блендером. Соединить печень, овощи и сливочное масло, посолить и перемешать. На пищевую плёнку выложить печеночную массу, разровнять. Это делать лучше мокрой лопаткой. Поверх печени намазать сливочный сыр. Аккуратно свернуть рулет с помощью пленки. Убрать рулет в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
Нет комментариев