Получается вкуснее любой дорогой рыбы
👌🔥
Предлагаем рецепт приготовления вкусной, ароматной рыбки. Готовится скумбрия очень просто, а употреблять ее можно уже на следующий день. Попробуйте, это очень вкусно!
✅Продукты:
Скумбрия 2 шт.
Растительное масло 100 мл.
Лук 1 шт.
Кориандр 1 ч.л.
Вода 100 мл
Укроп 1 пучок по вкусу и желанию
Сахар 1 ст. л
Душистый перец 3-4 шт
Чёрный перец 1/3 ч.л
Лимон 2-3 кружочка
Уксус 9% 50 мл
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
✅Приготовление
Нарезаем очищенную скумбрию кусочками, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Смешиваем соль, сахар, перец, измельчённый лавровый лист, душистый перец и кориандр. По желанию можно добавить измельченную зелень укропа, но, в принципе, можно и без нее.
Кладем на дно чистой банки лук, посыпаем полученной смесью и выкладываем рыбу.
Сверху выкладываем дольки лимона.
Готовим маринад:
Вхолодную воду вливаем уксус и растительное масло.
Заливаем маринадом скумбрию, закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник до утра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев