Вкусный, нежный творожный пирог на воздушном тесте!
Друзья, предлагаю приготовить очень нежный, ароматный и вкусный творожный пирог с вишней на воздушном тесте.
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи
Итак, готовим творожный пирог с вишней 1. Соединим муку и разрыхлитель, хорошо перемешаем.
2. К яйцам добавляем соль и начинаем взбивать. Постепенно всыпаем сахар.
3. Теперь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем миксером на средних оборотах.
4. Всыпаем 1/2 часть муки и перемешиваем венчиком.
5. Добавляем оставшуюся муку. Тесто получается достаточно густым.
6. Форму выстилаем пергаментом. Здесь можно посмотреть как быстро это сделать. Перекладываем тесто. Разравниваем лопаткой.
7. Приготовим начинку. Соединим творог, сахар, ванилин, сметану и яйцо. Доведем смесь до кремообразного состояния с помощью блендера.
8. Добавим крахмал и еще раз перемешаем блендером.
9. Выкладываем начинку на тесто. А сверху добавляем любые замороженные ягоды, у меня вишня. Выпекаем в заранее разогретой духо вке при 180° около 40 минут.
10. Готовому пирогу даем немного остыть для стабилизации начинки.
Желаю вам приятного аппетита и вкусной домашней выпечки!
Друзья, приветствую! Меня зовут Анна. Здесь я делюсь с вами, как можно быстро и из простых продуктов приготовить вкусные блюда. Готовлю и пробую сама, поэтому публикую только рабочие рецепты.
https://dzen.ru/gotovimochenvkusno
https://pulse.mail.ru/source/7063213216761425090
https://www.youtube.com/channel/UCUqZck3U7RghjWtSvRIKPuw
https://www.youtube.com/channel/UC_eiFXU6IKivD1nnxwkN8bw
Для сотрудничества Annaevgg.evgg@yandex.ru
Комментарии 9