Предыдущая публикация
(очень вкусная)
Приготовление:
Растопить 200 гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5 -10. Снять с огня.
Отдельно смешать 1 яйцо, стакан сметаны любой жирности, 2 ст.л.сахара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье (к кофе или юбилейное) гр.700-800. Печенье давим в пакете скалкой, раскатываем. Выкладываем в целлофановый пакет и придаем форму колбаски. Убираем просто в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев