Готовим вкусно и с любовью!

Готовим вкусно и с любовью!
КТО ЛЮБИТ СЕМЕЙНЫЕ ЗАСТОЛЬЯ?
Comments 1
Likes 18
Салат на зиму "Палитра"          Ингредиенты:              1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг томатов (лучше брать мясистые, тогда салат будет более густой), 1 кг огурцов (желательно сортов для засолки, они лучше сохраняют форму и хранятся), 2 кг болгарского перца (если брать разного цвета, то салат будет ярче), 200 мл растительного масла, 150 мл 9% уксуса, 250 г сахара, соль по вкусу.               Приготовление:             1. Овощи порезать так, как вам больше нравится. 1. Лук почистить и порезать полукольцами. 2. Болгарский перец освободить от семян и удалить плодоножки. Порезать соломкой или так, как вам нравится. 3. Огурцы помыть и порезать полукружочками. Я рекомендую брать огурцы сортов для засолки. 4. Морковь помыть, почистить и порезать соломкой. Так же, морковь можно натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. 5. Помидоры порезать дольками. 6. Выложить овощи в глубокую емкость и хорошо перемешать. Влить уксус и растительное масло. Всыпать сахар и соль. Еще раз хорошо перемешать. 7. Переложить салат в чистые банки и стерилизовать на водяной бане, около 30 минут (время зависит от размера банок). 8. После стерилизации, салат закатать, перевернуть и хорошо укутать до полного остывания. Салат готов. Еще больше салатов и консервации вы найдете в темах нашей группы.                       Удачных заготовок.
Comments 1
Likes 10
Самые вкусные рецепты салатов на праздник 1) СЛОЕНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: крабовые палочки 200 грамм, 2 помидора, 1 салатный перец, 100 грамм сыра, 2 яйца Приготовление: Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. 2) СЛОЕНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ Ингредиенты: Печень куриная - 350 гр. Маринованные огурцы - 10 шт. вареные яйца - 5 шт. Морковь - 4 шт. Лук - 4 шт. Майонез - 200 гр. Приготовление: Печень куриную отварить и порезать мелкой соломкой (можно использовать телячью. Также, сначала отварить, а затем натереть на крупной терке). Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения.  Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2 порции, промазать майонезом лук жареный 1/2 порции огурчики маринованные 1/2 порции морковь, промазать майонезом белки, промазать майонезом оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. 3) ГРИБНОЙ СЛОЕНЫЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Ингредиенты: Грибы маринованные (опята) - 500 гр Зелень (лук, петрушка, укроп) - порезать Морковь (отварная) - тёртая на крупной тёрке Огурцы маринованные – порезать на тонкие кружочки, либо потереть на крупной терке Грудинка куриная (отварная) – порезать мелко Сыр 100-150 гр, тёртый на крупной тёрке Яйца варёные 3 шт – потереть на крупной тёрке Картофель отварной 2-3 шт – потереть на крупной тёрке Приготовление: Салатницу или кастрюлю смазать раст. маслом, покрыть пищевой плёнкой, чтобы края свисали поверх салатницы. Затем, уложить плотно слоями в следующей последовательности: грибы - зелень - морковь - огурцы - кур.грудка - сыр - яйца - картофель. Слои 1 и 2 майонезом не смазывать, затем последующие слои смазывать. Салат поставить в холодильник на ночь. Затем салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо (потянуть за края плёнки). Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром. 4) САЛАТ С ГОРБУШЕЙ НЕЖНЫЙ Ингредиенты: Консервированная горбуша - 1 банка,  отварные яйца - 2 шт.,  майонез - 2 ст. ложки,  сметана - 1 ст. ложка,  лимонный сок - 1 ч. ложка,  пармезан - 100 г, соленые огурцы - 2 шт.,  отварная морковь - 1 шт.,  маслины - 10 шт.,  соленые крекеры - 70 г,  зелень - для украшения Приготовление: Помните вилкой горбушу. Натрите на терке сыр, соленые огурцы, соедините с мелко нарезанными яичными белками и заправьте соусом. Для приготовления соуса смешайте майонез, сметану и лимонный сок. Возьмите сервировочное кольцо и выложите первым слоем крекерную крошку, затем соус, рыбу, тертую отварную морковь, мелко нарезанные маслины и смесь из сыра, огурцов и яичных белков. Украсьте салат крекерами. 5) КОКТЕЙЛЬ С КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: креветки в панцире 500 гр помидоры 1-2 шт. сыр 200 гр чеснок 1 зубчик майонез зелень лимон 1 шт. соль, перец Приготовление: 1. Замороженные креветки заливаем кипятком, добавляем дольки лимона. 2. Майонез смешиваем с измельченным чесноком, лимонным соком и зеленью. 3. Креветки очищаем из панциря, солим и перчим. 4. Помидоры режем мелкими кубиками. 5. Часть помидоров выкладываем слоем в салатник, смазываем майонезом с чесноком. 6. Следующим слоем выкладываем креветки, если креветки крупные - режем их.  7. Смазываем майонезом. 8. Сыр трем на терке и выкладываем следующим слоем. 9. Снова смазываем майонезом. 10. Таким образом выкладываем слои 2-3 раза. 6) САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: Ветчина – 300г Сыр твердых сортов – 200г Отварное филе кальмара – 2шт Отварные яйца – 4шт Лук репчатый – 1шт Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок Майонез Приготовление: 1. Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары.  2. Режем кубиками яйцо, лук.  3. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.  7) ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ И КРАБОВЫМ МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: отварной картофель - 4-5 шт.,  1 небольшой свиной язык, куриное филе - 150 г,  сваренные вкрутую перепелиные яйца - 20 шт.,  консервы "Крабовое мясо" - 1 банка,  свежий огурец - 1 шт.,  маринованные огурцы - 3 шт.,  вареная морковь - 1 шт.,  консервированный зеленый горошек - 1 банка,  майонез,  зелень по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо, яйца и овощи мелко нарезать, соединить с горошком, перемешать, посолить и заправить майонезом. 8) ОЛИВЬЕ РЫБНЫЙ Ингредиенты: отварной картофель - 4 шт., сваренные вкрутую яйца - 5 шт.,  соленая красная рыба - 200-300 г,  замороженный зеленый горошек - 200 г,  соленые огурцы - 3-4 шт.,  майонез,  зелень по желанию Приготовление: Горошек отварить и остудить. Картофель, огурцы, яйца и рыбу нарезать мелким кубиком, выложить в миску, добавить горошек, заправить майонезом. Украсить можно красной икрой. 9) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ Ингредиенты: 4-5 небольших картофелин 5 яиц 1 копчёная грудка 2-3 небольших моркови 150 гр сыра 1 маленькая головка репчатого лука, буквально 3см в диаметре майонез 1,5 банки (375мл) чеснок по вкусу Приготовление: Картофель и морковь отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Яйца очистить и также натереть на крупной тёрке. Грудку порезать мелкими кубиками, лук очень мелко. В майонез выдавить чеснок по вкусу, но лучше поядрёней сделать, чеснок должен хорошо быть выражен в этом салате. Салат выкладывать слоями: Картофель Яйца Грудка Лук (лук нужен обязательно, пробовали без него - не то) Морковь Все слои хорошо промазать майонезом, нижний слой с картофелем прям хорошенько перемешать с майонезом, иначе будет рассыпаться. Слой с картофелем и морковью посолить. Сверху натереть сыр, чтобы шапка была пышной. Украсить по желанию. 10) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ С ГРИБАМИ И КУРИНЫМИ НОЖКАМИ Ингредиенты: картошка отварная 2 шт (на терке) окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный) морковь 1/2 шт жареная лук 1/2 шт жареный (с морковкой) грибы 200 гр (заморож) лук 1/2 жареный (с грибами) яйца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть) зеленый лук  Приготовление: Картошку, мясо, грибы и белок смешать отдельно с майонезом.  По желанию присаливать. Выложить слоями.
Comments 1
Likes 9
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 1) Рулет из лаваша по-гречески ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш большой – 6 шт Куриное филе (отваренное) – 400 г Томаты – 2 шт Зеленый салат – 2-3 горсти Сыр фета – 100 г Лук репчатый – 1 шт (небольшой) Лимонный сок – 2 ст.л. Йогурт без добавок (примерно 10%) – 200 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Томаты порежьте на ломтики, лук измельчите. 2. Хорошо перемешайте вместе йогурт, фету, лук и лимонный сок. 3. Лаваш подогрейте в микроволновке (примерно 10 секунд). В лаваш добавьте получившуюся заправку, сверху положите курицу, затем томаты, зеленый салат, снова заправку. Заверните лаваш в ролл и наслаждайтесь! 2) Ролл с курицей, ветчиной и сливочным сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 лаваш 1 столовая ложка легкого сливочного сыра или творога мягкого 1 лист салата, порванный четверть стакана тертой капусты четверть стакана тертой моркови 2 ломтика помидора 2 ломтика натур.ветчины или куриного филе 2 ломтика куриной грудки (вареной, обжаренной или куриного рулета, что вы любите) молотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На лаваш равномерно намазать сыр, затем выложить салат, капусту, морковь, помидоры, ветчину, курицу и завернуть. 3) Рулет из лаваша с творогом ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог 2.0% жирности (220.0 грамм) Петрушка (5.0 грамм) Сельдерей (корень) (20.0 грамм) Перец желтый (20.0 грамм) Салат зеленый листовой (30.0 грамм) Лаваш армянский (100.0 грамм) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: творог лучше брать не зерненый, а который по консистенции как паста, он хорошо намажется на лаваш и "склеит" его. смешать в чашке творог и зелень (по желанию добавить еще что-то) до однообразной массы, намазать на лаваш и закатать в ролл. Вообще я сначала делила лист лаваша (100г) на 2 части и потом каждую еще 2 раза резала - того 4 колбаски. расчет калорий идет на ПОЛОВИНУ такой колбаски (т.е. всего 8 порций) 4) Рулет из лаваша с сыром и зеленью ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш - 1 шт сыр российский - 200 г крабовые палочки - 200 г яйца куриные - 3 шт зелень укропа - 200 г йогурт горчица (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать йогуртом с горчицей . Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата. 5) Рулет из лаваша ИНГРЕДИЕНТЫ: Тонкий лаваш - 1 шт (150-180г) Огурец маринованный - 2 шт Крабовые палочки - 100г Яйца- 2 шт + белок от 2 яиц Творог мягкий (обезжиренный) - 1 пачка (170-200г) Чеснок - 3 зубчика Горчица - 2 ч. ложки Йогурт натуральный - 3 ст. ложки Зелень (укроп/петрушка)- по вкусу Листья салата - 1/2 пучка Имбирь маринованный (по желанию) - 30-40г Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Яйца отварить, остудить и очистить. 2) Натереть на крупной терке (либо мелко нарезать) маринованный огурец, яйца и крабовые палочки, в разные миски, не смешивая. 3) Листья салата промыть и обсушить. 4) Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Переложить в чашу блендера, туда же поместить творог, йогурт и горчицу. Все тщательно взбить до однородного состояния. 5) На пищевую пленку выложить лаваш, аккуратно смазать творожной смесью. 6) Сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу. 7) Сверху накрыть лаваш с начинкой листьями салата. Равномерно разложить маринованный имбирь. 8) С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш в рулет 9) Поместить в холодильник на 2-3 часа пропитаться. 10) При подаче с рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдце, украсить зеленью по вкусу. 6) РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ  ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г крабовых палочек; 4 куриных яйца; 4 огурца; 100 г твердого сыра; 3 ст.л. майонеза; 3 листа лаваша; 0,5 ч.л. соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Самим выпекать лаваш нет смысла, если вы только не отличный кулинар, прекрасно разбирающийся в выпечке, так как так тонко раскатать слой теста способна лишь кухонная техника. Именно поэтому воспользуйтесь магазинным вариантом и приобретите 3 листа лаваша, благо они все завернуты в одном пакете.Заранее разморозьте крабовые палочки в теплой воде. Таким образом они впитают в себя влагу и не будут сухими на вкус. Куриные яйца отварите в течение 10-12 минут до крутого состояния. Промойте свежие огурцы и удалите хвостики. Натрите на крупной терке в емкость.Сразу же всыпьте туда же несколько щепоток соли и перемешайте. Соль поспособствует выделению жидкости из огурцов, которую вам через 10 минут необходимо будет слить. В противном случае огурцы выделят жидкость, уже будучи закатанными в рулет, и от нее тесто размякнет.Крабовые палочки нарежьте кружочками. Можете также натереть на терке, но для этого необходимо терпение. На крупной терке натрите и твердый сыр.А затем - отварные яйца. Если вы будете готовить рулет из домашних яиц, то отварные желтки придадут ему более насыщенный цвет.Раскройте пакет с лавашами и начните выкладку подготовленных продуктов, предварительно обмазав верхний лаваш майонезом. Его вкус вы вольны выбирать сами. На майонез поместите кружочки крабовых палочек, распределив их по всему листу лаваша.Затем выложите натертые огурцы и яйца. Вслед за ними сразу же обсыпьте весь слой натертым сыром.Сверните все листы лаваша рулетом. Не стоит пытаться свернуть лишь один лист, так как он не будет держать форму, а будет рваться. Сворачивайте сразу три листа вместе.Разрезайте приготовленный рулет сначала посередине на две части, а затем на порции. Его вид изнутри просто потрясающе красочен, а вкус - сочен и нежен! Подавайте закуску с зеленью. Приятного!
Comments 4
Likes 15
Картoфельные деруны с грибами Деруны, драники,кaртопляники, картофельные оладьи... Это названия одного и того же блюда из тертого сырого картофеля. Мы предлагаем вам рецепт драников из картофеля со сметанно-грибным соусом. Ингредиенты Картофеь - 6 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Лук - 2 шт. Растительное масло - 100 мл. Соль, перец - по вкусу. Грибы (лисички, шампиньоны или белые грибы) - 500 гр. Сметана или сливки - 150 гр
Comments 1
Likes 9
Картофельные котлеты с курицей Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки. Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской. Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Вот и все.
Comments 1
Likes 0
Белоснежный сливочный чизкейк Ингредиенты: для основы: печенье бисквитное 110 г масло сливочное 60 г для начинки: сыр сливочный 300 г творог 300 г сметана 150 г сахар 100 г сахар ванильный 10 г яйца 3 шт. для заливки: сметана 40% 150 г сахар 80 г вода 30 мл желатин 1 ч.л. Приготовление: 1 Измельчить печенье в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом, до образования сыпучей массы. Взять разъемную форму (диаметр 22 сантиметра), застелить пергаментом. Уложить тесто в форму, распределить и утрамбовать. Выпекать в духовке около 12 минут. 2 Взбивать миксером на небольшой скорости (чтобы не появились пузырьки воздуха) сливочный сыр, творог, ванильный сахар, сахар, сметану и яйца в течение 10-15 минут. Форму, с основой для чизкейка, завернуть в два слоя фольги и поставить ее в большую по объему другую форму. 3 Выложить на основу сливочную смесь. Большую форму заполнить водой на 2/3. Выпекать в духовке примерно час. Середина готового десерта будет подрагивать, поверхность должна остаться светлой. Выключить духовку и оставить его в духовке до совершенного остывания. 4 Потом поставить в холодильник не меньше, чем на 8 часов (лучше на ночь). Заливка: сметану с сахаром взбить, прибавить разведенный в горячей воде желатин. Выложить готовый сметанный крем на поверхность, разровнять. Дать настояться в холодильнике. Украсить белоснежный сливочный чизкейк по желанию.
Comments 2
Likes 36
Рис с овощами на зиму Ингредиенты: по 1 кг репчатого лука, моркови и болгарского перчика 2 кг спелых ароматных помидоров 250 г риса (крупнозернистого) соль с сахаром, а также молотый черный перчик по вкусу 200 г масла растительного без запаха 0,5 чайной ложечки 70% уксуса Приготовление: Овощи помыть. Помидоры нарезать кубиками, лук - полукольцами, перец - длинными полосками. Морковь натереть обычным способом В глубокой сковородке раскалить масло, обжарить репчатый лук до мягкости. Добавить к луку кубики помидоров. Когда помидоры пустят сок и станут мягкими, добавить перец болгарский и морковь. Все перемешать и потушить минут 5. Когда перец станет мягким, добавить рис, а также все специи по вкусу - черный молотый перец, соль и сахарный песок. Варить овощную смесь вместе с рисом 20 минут, помешивая. За несколько минут до готовности влить уксус и выключить огонь. Рис с овощами разложить в стерилизованные баночки и сразу закрыть металлическими крышками. Затем все баночки поставить под одеяло дном к верху. Дать им остыть.
Comments 1
Likes 11
Куриный рулет с сыром Если готовить мясо, то только так Ингредиенты: Сыр твердый — 200 г Яйца — 3 шт. Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. 4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. 5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 C духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. 6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. 8. На сырный корж намажьте куриный фарш. 9. Заверните корж тугим рулетом. 10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 C). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. 11. Куриный рулет в домашних условиях готов. Приятного аппетита! Автор: Марина Софьянчук
Comments 2
Likes 22
Очень вкусный и быстрый торт "Чародейка" Ингредиенты: Для теста: Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйца — 5 шт. Ванилин — по вкусу Для крема: Яйца — 1 шт. Молоко — 1 стакан Сахарный песок — 0, 5 стакана Мука — 2, 5 ст. л. Сливочное масло — 50 г Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао — 3 ст. л. Сахарный песок — 4 ст. л. Сметана — 4 ст. л. Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным. 2. Чтобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму для выпечки. 3. Тесто выливаем в форму и ставим в горячую духовку. Выпекаем на умеренном огне около часа. Температура в духовке должна быть приблизительно 180 °C. 4. Дальше готовим крем. Для этого взбиваем сахар с яйцом, добавляем ванилин, молоко и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая, до загустения. 5. Как только крем загустеет, снимаем его с огня, добавляем сливочное масло и все снова взбиваем. Готовый крем охлаждаем. 6. Затем варим глазурь. Берем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. Ставим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. Дальше добавляем какао, сахар, сметану и ванилин. Все перемешиваем и варим до полного растворения сахара. Глазурь нужно постоянно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипения не следует. 7. Готовый корж разрезаем вдоль на две половинки. На одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Наверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью. Ставим приготовленный торт часа на 3-4 в холод для пропитки. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 25
Еда для единорогов, кофе в рожке и ещё интересные фут тренды, которые есть в Москве в группе
Знатный погребок с домашними вкусностями.Супер , согласны?
Пирог с шоколадом Ингредиенты: Слоеное тесто — 500 г Шоколад — 90 г Молоко — 50 г Сахар — 50 г Какао — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Яйцо — 1 шт. Арахис — 50 г Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте и разморозьте при комнатной температуре. 2. Поломайте шоколад на кусочки, добавьте к нему молоко, какао и сахар. Подогрейте на маленьком огне, постоянно помешивая, доведите до однородного состояния. Уберите шоколадную массу с плиты, добавьте небольшой
Шоколадные блинчики Ингредиенты:  Сахар — 2 ст.л.  Молоко— 3 ст.  Мука — 300 г  Какао — 2 ст.л.  Яйца — 3 шт.  Растительное масло — 2-3 ст.л.  Соль — щепотка  Приготовление:  1. Яйца взбить с солью и сахаром. Готовьте тесто лучше в блендере: получится быстро и качественно, тесто однородное, без комков.  2. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. У вас должно
А вы тоже кусали хлеб,пока несли его домой с магазина? :)
ЧУДО-ТОРТ: НЕОБЫКНОВЕННАЯ КРАСОТА Оцените работу
Show more