Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.

Готовим, солим, маринуем. 08.01.2016 г.
♥ღ ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕ, КТО ЗАШЁЛ В ГРУППУ СЕГОДНЯ, ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС С НАМИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу группу " ГОТОВИМ, СОЛИМ, МАРИНУЕМ " !!!! ღ♥ღ             ПОГРЕБОК Хорош домашний погребок. В нем заготовок много впрок. Компоты, вина, баклажаны, У Соболевой, у Светланы.
Рулет бисквитный шоколадный с шоколадным сливочным кремом (рецепт в комментариях)
Read more
Скрыть описание
Первую партию мы съели..да же и не думала стерилизовать...Главное, что всем понравились помидоры...Вот приготовила уже на зиму
Read more
Скрыть описание
🍜 🍆 🍜 ГРИБОЧКИ из БАКЛАЖАН на ЗИМУ🍜 🍆 🍜                                                                                2⃣ 4⃣= 0⃣ 8⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                                      https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Светланка Ищенко  - автор фото и рецепта Для этого нам понадобятся баклажаны-1,5 ведра(не знаю сколько кг).Рассол:вода-3 литра,уксус-0,6 литра(3 стакана,не больше),1,5 стакана сахара,3 ст.л. с горкой соли,5-7 шт. лаврового листа,перец горошком-штук 20. Не большие баклажаны разрезать один раз вдоль и один раз поперек,а большие один раз вдоль и два-три раза поперек.Посолить и оставить на 2 часа.Потом промыть водой и в маринад,для этого берём кастрюлю с широким дном,обязательно с крышкой.Не пугайт #баклажаны
🍜 🍄 🍜 МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА 🍜 🍄 🍜                                                                                                        .2⃣ 4⃣= 0⃣ 8⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                               https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
ГАЛИНА Минина(Пономарева)- автор фото и рецепта   НА 1 ЛИТР ВОДЫ 1 СТ.ЛОЖКА СОЛИ,1 СТ. ЛОЖКА САХАРА, 1 СТ.ЛОЖКА УКСУСА, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 5 ШТ. ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ И ГОРЬКИЙ ПО 7 ШТУК,ГВОЗДИКА 3 ШТУЧКИ. ГРИБЫ ПЕРЕБРАТЬ,ОТРЕЗАТЬ НОЖКУ, ПОМЫТЬ,ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ВАРИТЬ 1 ЧАС,ВЫЛИТЬ ВСЕ В СИТО,ПРОМЫТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД,ВЫЛОЖИТЬ В НЕГО ГРИБЫ И ПОСТАВИТЬ ВАРИТЬ НА 15 МИНУТ,ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ УКСУС И ЕЩЕ ПОВАРИТЬ 10 МИНУТ,РАЗЛОЖИТЬ ПО БАНКАМ И  закрыть...................РЕЦЕПТ взят из открыт #грибы
🍜 🍄 🍜 Белые грибы 🍜 🍄 🍜                                                                                                                                      2⃣ 4⃣= 0⃣ 8⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                                https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Людмила Серёгина ( Перелыгина) автор фото и рецепта   Все грибы я всегда закрываю по одному рецепту. Отвариваю вымытые грибы 2 раза по 10 мин. Промываю холодной водой. Маринад - на 1 литр воды 4 стол.ложки соли, 2 стол.л. сахара, 3 чайн.ложки уксусной эссенции. Грибы укладываем в банки по плечики, заливаем рассолом, стерилизуем 20-30 минут.........................РЕЦЕПТ взят из открытого источника без изменений и исправлений..........администратор группы #грибы
☕   🍈 ☕ Варенье из абрикосов с крыжовником☕ 🍈 ☕                                                                                             2⃣ 4⃣= 0⃣ 8⃣= 2⃣ 0⃣ 1⃣ 9⃣                                                                               https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem
Лана Суханова - автор фото и рецепта   Понадобится: 2 кг абрикосов 400 г крыжовника 1600 г сахара 150 мл воды 1/4 ч ложки лимонной кислоты (если нужно) В миску налить воду и добавить сахар. Поставить на огонь и держать пока весь сахар не растворится. Крыжовник очистить от хвостиков (можно поколоть), залить горячим сиропом. Закипятить и добавить абрикосы, предварительно удалив из них косточки. Аккуратно перемешать и довести до кипения. Добавить лимонную кислоту (в случае если крыжовник сладкий, е #варенье
Show more
About group
s. Konstantinovka (Konstantinovskiy rayon), Russia
Дорогие друзья , заходите к нам на огонёк, здесь вы найдете много новых друзей , полезных советов, вкусных рецептов. Смотрите фото, добавляйте свои! Читайте и добавляйте рецепты, оставляйте комментарии. Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей! Вместе веселее!