Десерт с сюрпризом
Ингредиенты:
500 г брынзы
100 г сахара
50 г муки
100 г манки
1 яйцо
соль
черешня
панировочные сухари
В миске смешать сыр, манку, муку, яйцо, сахар и соль. Сформировать шарики.
В середину черешню.
Обвалять в панировке.
Закипятить воду, варить около 8 минут.
Мы любим "мусорную еду" или что такое гамбургер
Как манят красивые фото гамбургеров, чизбургеров или просто бургеров на баннерах кафе или закусочных! Золотистая, мягкая булочка с кунжутом, зеленый лист салата, сочная котлета, ломтик сыра и соус, ммм...
Всё это безусловно очень вкусно и сытно, кто ж против?
Во многих странах данный вид фастфуда (по нашему перекус) называют "мусорной едой", тут не трудно догадаться о причине. Но я не буду говорить о том, что это очень вредно, что это жиры и лишние калории. Знаете почему? Да потому что я сам иногда заказываю бургеры, сосиски в тесте и тому подобное. Порой готовлю дома. Конечно я знаю, что это вредно. А что не вредно? Скажите.
Нав
Молочные, нежнейшие коржики
Для приготовления нам потребуется:
100 грамм сливочного масла
1 яйцо
Сахар 180-200 грамм
Молоко 100 мл
Мука 450 грамм
Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить )
Ванилин
Замешиваем мягкое тесто.
Слишком тонко раскатывать не нужно.
Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки
Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов около 15 минут.