Закуска с печеньем 👍 Ингредиенты: печенье помидор отварные яйца плавленый сырок чеснок зелень майонез соль
Идея для ужина: обжарить колбасу и лук на растительном масле засыпать рис добавить воду, соль, соевый соус, специи убавить огонь, накрыть крышкой
Десерт с сюрпризом Ингредиенты: 500 г брынзы 100 г сахара 50 г муки 100 г манки 1 яйцо соль черешня панировочные сухари В миске смешать сыр, манку, муку, яйцо, сахар и соль. Сформировать шарики. В середину черешню. Обвалять в панировке. Закипятить воду, варить около 8 минут.
Мы любим "мусорную еду" или что такое гамбургер ✔️ Как манят красивые фото гамбургеров, чизбургеров или просто бургеров на баннерах кафе или закусочных! Золотистая, мягкая булочка с кунжутом, зеленый лист салата, сочная котлета, ломтик сыра и соус, ммм... ✔️ Всё это безусловно очень вкусно и сытно, кто ж против? ✔️ Во многих странах данный вид фастфуда (по нашему перекус) называют "мусорной едой", тут не трудно догадаться о причине. Но я не буду говорить о том, что это очень вредно, что это жиры и лишние калории. Знаете почему? Да потому что я сам иногда заказываю бургеры, сосиски в тесте и тому подобное. Порой готовлю дома. Конечно я знаю, что это вредно. А что не вредно? Скажите. ✔️ Нав
Бутерброды-пицца Яйцо+молоко тщательно взбить. Обмакиваем каждый кусочек батона. Для начинки: чеснок, колбаса, болгарский перец, сыр, соль. Запекать в духовке.
Гречневые котлеты Ингредиенты: 300 г гречки 2 яйца 200 г фарша 1-2 луковицы 1 морковь соль, паприка, хмели-сунели Гречку пропустить через блендер, смешать с остальными ингредиентами. Сформировать котлеты, обмакнуть в панировочные сухари. Жарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  • Класс
Закусочный торт "Снегурочка" Ингредиенты: - Крабовые палочки - 10 шт - Яйца - 5 шт - Сыр - 250 г - Майонез - 3 ст.л - Чеснок - 2 зубчика
Молочные, нежнейшие коржики Для приготовления нам потребуется: 👉100 грамм сливочного масла 👉1 яйцо 👉Сахар 180-200 грамм 👉Молоко 100 мл 👉Мука 450 грамм 👉Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить ) 👉Ванилин Замешиваем мягкое тесто. Слишком тонко раскатывать не нужно. Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов около 15 минут.
Показать ещё