Печенье из пачки творога за 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог — 200 гр.
• Сахар — 50 гр.
• Подсолнечное масло — 50 гр.
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 170 гр.
• Разрыхлитель — 5 гр.
• Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог , сахар, яйцо и подсолнечное масло смешать и пробить блендером. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Раскатать, вырезать печенье и выпекать 12-15 минут при температуре 170-180 °С.
Секреты тонких, пористых и ажурных блинов
1. Чтобы блины получались пористыми, в тесто на молоке также можно добавить воды.
2. Если сковорода или блинница без антипригарного покрытия, то растительное масло можно добавить в тесто, на данный объем примерно 2-3 столовых ложки.
3. Блины на воде или молоке всегда будут тоньше, чем на кефире! Чтобы добиться тонкости и пористости можно добавить в тесто кипяток.
Блины на молоке, воде или кефире? Классический рецепт на молоке
Для того, чтобы определиться с выбором рецепта блинов (молоко, кефир или вода), каждой хозяйке необходимо попробовать все три варианта, затем сделать для себя определенные выводы. Лично я больше склоняюсь к рецептам на молоке, по моему мнению блины получаются более нежные, мягкие и вкусные.
Хот-доги без всяких заморочек
Ингредиенты:
Булочки для хот-догов
Сосиски
Майонез
Кетчуп
Горчица
Корнишоны
Морковь по-корейски
Сыр
Приготовление:
Добавляем на булочку любые соусы. Затем огурчики, сосиска и морковь по-корейски. Перекладываем на противень. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 7 минут.
Быстрая закуска
Ингредиенты:
Бекон 1 упаковка
Хлеб или батон
Сыр 100гр.
Приготовление:
Хлеб и сыр нарезаем на одинаковые кусочки. Далее каждый ломтик сыра выкладываем сверху на хлеб и каждый наш подготовленный бутерброд заворачиваем в бекон, как показано на видео. Выкладываем бутерброды на решетку и жарим с двух сторон пару минут. Долго жарить не нужно, бекон должен просто слегка подрумяниться.
Вкусные оладушки
Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 50 гр
Кефир - 90 мл
Разрыхлитель - 8 гр
Мука - 80 гр
Приготовление:
Всё смешиваем и в конце добавляем муку.
Даем тесту постоять 10 минут. Выпекаем под крышкой на медленном огне. P.S.Сковородку смазать маслом первый раз, дальше можно выпекать без масла.
Рулет из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт. (среднего размера)
Яйца 2 шт.
Мука 1 ст.
Соль 1 ч/л.
Перец черный
Для соуса:
Сметана 100 гр.
Чеснок 3 з.
Укроп 1 пуч.
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишний сок. Далее добавляем яйца, муку, соль и черный перец, все тщательно перемешиваем, и выкладываем на пергаментный лист. Распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Для соуса в сметану добавляем чеснок, мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Намазываем остывший корж и сворачиваем в рулет.