gotovimtak

Готовим Так

Для бутербродов со шпротами смешиваю отварные яйца с чесноком и майонезом, сверху шпроты и огурчик 😋. А как делаете вы?
gotovimtak

Готовим Так

Печенье из пачки творога за 30 минут 😱 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: • Творог — 200 гр. • Сахар — 50 гр. • Подсолнечное масло — 50 гр. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 170 гр. • Разрыхлитель — 5 гр. • Сахарная пудра 🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог , сахар, яйцо и подсолнечное масло смешать и пробить блендером. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Раскатать, вырезать печенье и выпекать 12-15 минут при температуре 170-180 °С.
gotovimtak

Готовим Так

Секреты тонких, пористых и ажурных блинов 1. Чтобы блины получались пористыми, в тесто на молоке также можно добавить воды. 2. Если сковорода или блинница без антипригарного покрытия, то растительное масло можно добавить в тесто, на данный объем примерно 2-3 столовых ложки. 3. Блины на воде или молоке всегда будут тоньше, чем на кефире! Чтобы добиться тонкости и пористости можно добавить в тесто кипяток.
gotovimtak

Готовим Так

Блины на молоке, воде или кефире? Классический рецепт на молоке
Для того, чтобы определиться с выбором рецепта блинов (молоко, кефир или вода), каждой хозяйке необходимо попробовать все три варианта, затем сделать для себя определенные выводы. Лично я больше склоняюсь к рецептам на молоке, по моему мнению блины получаются более нежные, мягкие и вкусные.
gotovimtak

Готовим Так

Хот-доги без всяких заморочек Ингредиенты: Булочки для хот-догов Сосиски Майонез Кетчуп Горчица Корнишоны Морковь по-корейски Сыр Приготовление: Добавляем на булочку любые соусы. Затем огурчики, сосиска и морковь по-корейски. Перекладываем на противень. Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 7 минут.
gotovimtak

Готовим Так

Быстрая закуска 👍👍👍 Ингредиенты: Бекон 1 упаковка Хлеб или батон Сыр 100гр. Приготовление: Хлеб и сыр нарезаем на одинаковые кусочки. Далее каждый ломтик сыра выкладываем сверху на хлеб и каждый наш подготовленный бутерброд заворачиваем в бекон, как показано на видео. Выкладываем бутерброды на решетку и жарим с двух сторон пару минут. Долго жарить не нужно, бекон должен просто слегка подрумяниться.
gotovimtak

Готовим Так

Вкусные оладушки Ингредиенты: Творог - 300 гр Яйца - 3 шт Сахар - 50 гр Кефир - 90 мл Разрыхлитель - 8 гр Мука - 80 гр 🔥Приготовление: Всё смешиваем и в конце добавляем муку. Даем тесту постоять 10 минут. Выпекаем под крышкой на медленном огне. P.S.Сковородку смазать маслом первый раз, дальше можно выпекать без масла.
gotovimtak

Готовим Так

Рулет из кабачков 👍 Ингредиенты: Кабачки 2 шт. (среднего размера) Яйца 2 шт. Мука 1 ст. Соль 1 ч/л. Перец черный Для соуса: Сметана 100 гр. Чеснок 3 з. Укроп 1 пуч. 🔥Приготовление: Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишний сок. Далее добавляем яйца, муку, соль и черный перец, все тщательно перемешиваем, и выкладываем на пергаментный лист. Распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Для соуса в сметану добавляем чеснок, мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Намазываем остывший корж и сворачиваем в рулет.
Показать ещё