Для перекуса: булочки надрезать вдоль в середину кладём: лист салата, помидор, огурец, капуста, сыр разогреть в духовке
Очень вкусный сливочный супчик с красной рыбой 👍 Ингредиенты: ✔️ картофель ✔️ лук ✔️ морковь ✔️ форель ✔️ брокколи ✔️ помидоры ✔️ сливочный сыр ✔️ зелень ✔️ соль
Фаршированные баклажаны Баклажаны нарезать пластинками. Замочить в подсоленной воде на 15 минут. Обжарить на растительном масле. В середину начинку: плавленный сыр, твёрдый сыр, яйцо, зелень. Завернуть и разложить на противень. Запечь в духовке.
  • Класс
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ ✔️ болгарский перец ✔️ сыр ✔️ огурец ✔️ ветчина ✔️ лук ✔️ майонез
  • Класс
САЛАТИК "БЕРЁЗКА" • Шампиньоны — 400 гр. • Репчатый лук — 1 шт. • Майонез — по вкусу. • Мясо курицы — 300 гр. • Огурец — 2 шт. • Чернослив — 200 гр. • Яйца — 4 шт. • Лук — 1 шт.
Курица с грибами в сливочном соусе 🔸Ингредиенты: 👉Куриные грудки — 2 шт. 👉Шампиньоны — 400 г 👉Сливки 22% — 300 мл 👉Специи — по вкусу 👉Масло сливочное — 40 г 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. 3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня. 4. Пода
  • Класс
Показать ещё