Очень вкусный сливочный торт в шоколадной глазури без выпечки
Приготовить этот замечательный торт можно в самой обычной коробке из-под молока, срезав у нее одну из широких граней. Конечно же, можно взять и прямоугольную форму для выпечки. Торт готовится быстро и просто.
0 комментариев
3 класса
Шарлотка с грушами
0 комментариев
2 класса
Шарлотка с абрикосами
0 комментариев
2 класса
Шарлотка с изюмом
0 комментариев
2 класса
Летнее бананово-шоколадное мороженое без сливок и сахара
Очень вкусное и натуральное мороженое можно приготовить очень быстро, буквально за несколько минут. Так как ни сахар, ни сливки мы в него добавлять не будем, то получится оно практически диетическим. Тем, кто любит очень сладкое мороженое, можно добавить немного сахара, но мы будем делать мороженое без него.
0 комментариев
1 класс
Простой и вкусный салат
Готовить этот замечательный салат можно каждый день, однако и на праздничном столе он займет достойное место. Состав салата прост, компоненты обычны, но получается очень вкусно.
0 комментариев
5 классов
Шоколадный пирог с фруктами «4 х 4» - очень вкусно
Сразу хочется сказать, что готовить такой пирог можно с разными фруктами. Чаще всего используются бананы, которые замечательно оттеняют вкус шоколада. Но можно взять персики, абрикосы, сливы, груши, яблоки, манго. Основная суть рецепта в том, что фруктов берется 4 штуки. Конечно же, если это абрикосы или сливы – нужно взять 8, но в плане бананов, груш, яблок, персиков – берется именно 4 штуки.
0 комментариев
2 класса
Быстрый арбузный пирог – готов уже через полчаса
Замечательный летний арбузный пирог можно приготовить всего за полчаса, пока закипает чайник и заваривается чай. Пирог получается очень нежным, воздушным и особенно вкусным, а ингредиенты самые простые, да и в приготовлении нет ничего сложного.
0 комментариев
2 класса
Быстрый и очень вкусный торт
Вкусный новогодний десерт можно приготовить очень быстро, всего за несколько минут, оставив его после этого в холодильнике для стабилизации крема. Нам не нужна будет даже духовка.
0 комментариев
4 класса
Особый французский рецепт приготовления кабачков
Бесспорно, именно этот способ приготовления кабачков можно назвать одним из самых вкусных. В летнее время, в разгар активного появления кабачков, можно приготовить из них фантастически вкусное блюдо, которое, непременно, станет одним из самых любимых, особенно в летний период. Готовить лучше сразу двойную порцию, потому как со стола такие кабачки исчезают очень быстро.
Очень вкусный сливочный торт в шоколадной глазури без выпечки
Приготовить этот замечательный торт можно в самой обычной коробке из-под молока, срезав у нее одну из широких граней. Конечно же, можно взять и прямоугольную форму для выпечки. Торт готовится быстро и просто.
Летнее бананово-шоколадное мороженое без сливок и сахара
Очень вкусное и натуральное мороженое можно приготовить очень быстро, буквально за несколько минут. Так как ни сахар, ни сливки мы в него добавлять не будем, то получится оно практически диетическим. Тем, кто любит очень сладкое мороженое, можно добавить немного сахара, но мы будем делать мороженое без него.
Готовить этот замечательный салат можно каждый день, однако и на праздничном столе он займет достойное место. Состав салата прост, компоненты обычны, но получается очень вкусно.
Шоколадный пирог с фруктами «4 х 4» - очень вкусно
Сразу хочется сказать, что готовить такой пирог можно с разными фруктами. Чаще всего используются бананы, которые замечательно оттеняют вкус шоколада. Но можно взять персики, абрикосы, сливы, груши, яблоки, манго. Основная суть рецепта в том, что фруктов берется 4 штуки. Конечно же, если это абрикосы или сливы – нужно взять 8, но в плане бананов, груш, яблок, персиков – берется именно 4 штуки.
Замечательный летний арбузный пирог можно приготовить всего за полчаса, пока закипает чайник и заваривается чай. Пирог получается очень нежным, воздушным и особенно вкусным, а ингредиенты самые простые, да и в приготовлении нет ничего сложного.
Вкусный новогодний десерт можно приготовить очень быстро, всего за несколько минут, оставив его после этого в холодильнике для стабилизации крема. Нам не нужна будет даже духовка.