Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ч.л.
картофель — 4 шт.
соль, перец — по вкусу
салями — 100 г
салатный лук — ½ шт.
соленый огурец — 1 шт.
горчица в зернах — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить, разрезав пополам. Затем остудить его и порезать мелкими кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и слить воду.
3. Салями тонко порезать соломкой. Огурец порезать вдоль на 6 частей тонкими полосками.
4. Соединить все ингредиенты, заправить маслом и горчицей, посолить, поперчить и перемешать.
Картофельный салат с луком готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев