Предыдущая публикация
300 г отварной куриной грудки без кожи и костей
1 средняя морковь
1 среднее кисло-сладкое яблоко
100 г корневого сельдерея
1/2 лимона
соль и молотый перец по вкусу
200 г салатных листьев
небольшая горстка изюма по желанию
Курятину режем на небольшие кусочки. Морковь, яблоко и сельдерей трем на крупную терку. Кладем в миску, выжимаем сок из лимона, приправляем солью и перцем по вкусу, перемешиваем.В порционные салатники кладем листья салата, кусочки курицы, морковно-яблочную смесь и изюм.Перемешиваем перед едой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
ВАС ЖДУТ РЕКОМЕНДАЦИИ ПОДДЕРЖКА МОТИВАЦИЯ РЕЦЕПТЫ ОБЩЕНИЕ
ПРИВЕДИ СЕБЯ В ФОРМУ
Худеем легко на ПП
Пишите в лс ‘’хочу в чат’’