Для приготовления понадобятся самые базовые продукты и всего 30-40 минут вашего времени.
Калорийность на 100 г — 81 ккал (б/ж/у 11.5/2.6/2.8). Калорийность 1 порции (2 половинки перца) — 188 ккал.
Нам понадобится:
🔸Болгарский перец (для основы и для начинки) 2 шт
🔸Куриный фарш 240 г
🔸Чеснок 1 зубчик
🔸Укроп по вкусу
🔸Специи по вкусу (чёрный перец, соль, сушеная зелень)
Приготовление:
1️⃣ Перец разрезать пополам, убрать серединку и семечки. Срезать края, чтобы они были ровными.
2️⃣ Фарш смешать с мелко порезанными обрезками перца, чесноком и укропом. Добавить специи.
3️⃣ Разрезанные половинки перца начинить фаршем. Выпекать в духовке 30-35 мин при 180°. Готовые перцы при желании можно полить ложкой сметаны 10% или греческого йогурта.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев