🥮 Творожная плетенка к чаю Ингредиенты: Для теста: Творог 5% - 180 гр Мука - 180 гр Сахар - 50 гр или сах.зам. Яйцо - 1 шт Ванильный сахар Щепотка соли Масло сливочное - 50 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Для начинки: Сливочное масло - 30 гр Сахар - 30 гр Корица молотая 1,5 ч.л. Шоколадные капли термостабильные-50 гр 🔥Приготовление: Смешать вместе творог, мягкое сливочное масло, сахар и яйцо. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет, добавьте ещё муки, но не забивайте тесто мукой. Убираем тесто в холодильник на 30 мин. Затем раскатываем тесто в прямоугольный пласт и смазываем смесью для начинки ,посыпаем шоколадными каплями. Заворачиваем в
Показать ещё