Гуляш... получается нежным, а соус темным, если перед жареньем замариновать мясо в соевом соусе.
Баранина... будет мягче, если ее замариновать в киви на два часа. Так, например, делают турецкие повара. На целого барашка весом 2 кг. Они используют 1 плод.
Масло. Сливочное масло для бутербродов с мясными продуктами станет острее и вкуснее, ели добавить в него немного горчицы или острого томатного соуса.
Зелень... и коренья для супа можно заготовить впрок: морковь, лук, травы, корень сельдерея пропустить через мясорубку и перемешать массу с солью. Хранить заправку нужно в стеклянной банке в холодильнике.
Картоф
...Ещё
Гуляш... получается нежным, а соус темным, если перед жареньем замариновать мясо в соевом соусе.
Баранина... будет мягче, если ее замариновать в киви на два часа. Так, например, делают турецкие повара. На целого барашка весом 2 кг. Они используют 1 плод.
Масло. Сливочное масло для бутербродов с мясными продуктами станет острее и вкуснее, ели добавить в него немного горчицы или острого томатного соуса.
Зелень... и коренья для супа можно заготовить впрок: морковь, лук, травы, корень сельдерея пропустить через мясорубку и перемешать массу с солью. Хранить заправку нужно в стеклянной банке в холодильнике.
Картофель.. приобретает очень приятный вкус. Если при варке положить в воду несколько долек чеснока.
Оладьи. Получаются более пышными, ели незадолго до выпекания добавить в тесто немного пиво.
Салат... эндивиим, а так же цикорный салат утратят горьковатый привкус, присущий им, если перед употреблением на пол часа положить их в теплую воду.
Лимонная цедра. Удалить ее остатки, забившиеся в отверстия мелкой терки, можно, протерев последним кусочек сахара-рафинада.
Фасоль. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите ее в открытой кастрюле.
Лимонная цедра. Удалить ее остатки, забившиеся в отверстия мелкой терки, можно, протерев последним кусочек сахара-рафинада.
Мясной бульон.. приобретает насыщенный приятный цвет, если предварительно разрезать луковицу на половинку. Обжарить их срезы в растительном масле и варить вместе с бульоном.
Гуляш.. приобретает пикантный вкус и аромат, если в конце варки добавить в него половину банана, растертого в пюре.
Сгущенка. прекрасно заменит яичный желток, которым смазывают некоторые изделия из дрожжевого теста перед выпеканием.
Физическое перенапряжение, психологические стрессы, питание всухомятку, частые простуды, курение, анемия – являются основными факторами, которые провоцируют мышечные судороги. А в рабочей круговерти не остается времени, чтобы поправить собственное здоровье и погулять на свежем воздухе, хотя это необходимо!
Это замечательная идея для завтрака в том случае, если с вечера остался сваренный картофель и хочется приготовить из него что-нибудь оригинальное. Ингредиенты:-
2 больших картофелины в мундире –
1 столовая ложка сливочного масла–
2 яйца –
2-3 полоски бекона/ветчины,обжарить и м
...Ещё
На завтрак:
лодочки из картофеля –
Это замечательная идея для завтрака в том случае, если с вечера остался сваренный картофель и хочется приготовить из него что-нибудь оригинальное. Ингредиенты:-
2 больших картофелины в мундире –
1 столовая ложка сливочного масла–
2 яйца –
2-3 полоски бекона/ветчины,обжарить и мелко нарезать - зеленый лук, нарезать мелко для посыпки –
3 столовых ложки тертого сыра –
петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу
Приготовление:
Нагрей духовку до 175 градусов.Аккуратно срежь шляпки с каждой картофелины, ложкой выскобли мякоть и выложи ее в миску. В каждую лодочку положи по половине столовой ложке масла. В каждую выложи по столовой ложке тертого сыра. Раздели нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами. Присыпь зеленью по вкусу. Разбей сверху яйцо. Посоли и поперчи. Присыпь дополнительно сыром и беконом. Выпекай на противне в духовке около 25 минут, пока белки не побелеют. Достань из духовки и дополнительно присыпь зеленью.
AirPano - это некоммерческий проект, специализирующийся на сферических панорамах высокого разрешения, которые снимаются с воздуха. Команда AirPano в ближайшие 2-3 года планирует снять аэрофотопанорамы и сделать виртуальные 3D туры наиболее интересных горо...
Комментарии 4
Гуляш... получается нежным, а соус темным, если перед жареньем замариновать мясо в соевом соусе.
Баранина... будет мягче, если ее замариновать в киви на два часа. Так, например, делают турецкие повара. На целого барашка весом 2 кг. Они используют 1 плод.
Масло. Сливочное масло для бутербродов с мясными продуктами станет острее и вкуснее, ели добавить в него немного горчицы или острого томатного соуса.
Зелень... и коренья для супа можно заготовить впрок: морковь, лук, травы, корень сельдерея пропустить через мясорубку и перемешать массу с солью. Хранить заправку нужно в стеклянной банке в холодильнике.
Картоф
...ЕщёГуляш... получается нежным, а соус темным, если перед жареньем замариновать мясо в соевом соусе.
Баранина... будет мягче, если ее замариновать в киви на два часа. Так, например, делают турецкие повара. На целого барашка весом 2 кг. Они используют 1 плод.
Масло. Сливочное масло для бутербродов с мясными продуктами станет острее и вкуснее, ели добавить в него немного горчицы или острого томатного соуса.
Зелень... и коренья для супа можно заготовить впрок: морковь, лук, травы, корень сельдерея пропустить через мясорубку и перемешать массу с солью. Хранить заправку нужно в стеклянной банке в холодильнике.
Картофель.. приобретает очень приятный вкус. Если при варке положить в воду несколько долек чеснока.
Оладьи. Получаются более пышными, ели незадолго до выпекания добавить в тесто немного пиво.
Салат... эндивиим, а так же цикорный салат утратят горьковатый привкус, присущий им, если перед употреблением на пол часа положить их в теплую воду.
Лимонная цедра. Удалить ее остатки, забившиеся в отверстия мелкой терки, можно, протерев последним кусочек сахара-рафинада.
Фасоль. Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите ее в открытой кастрюле.
Лимонная цедра. Удалить ее остатки, забившиеся в отверстия мелкой терки, можно, протерев последним кусочек сахара-рафинада.
Мясной бульон.. приобретает насыщенный приятный цвет, если предварительно разрезать луковицу на половинку. Обжарить их срезы в растительном масле и варить вместе с бульоном.
Гуляш.. приобретает пикантный вкус и аромат, если в конце варки добавить в него половину банана, растертого в пюре.
Сгущенка. прекрасно заменит яичный желток, которым смазывают некоторые изделия из дрожжевого теста перед выпеканием.
Судороги ног: в чём причина?
Физическое перенапряжение, психологические стрессы, питание всухомятку, частые простуды, курение, анемия – являются основными факторами, которые провоцируют мышечные судороги. А в рабочей круговерти не остается времени, чтобы поправить собственное здоровье и погулять на свежем воздухе, хотя это необходимо!
ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ ДОМИК , УСАДЬБУ , или ПРОСТО -МЕСТО У МОРЯ - У ГОЛУБОГО ЗАЛИВА - ТОГДА ВАМ СЮДА..... http://
pro-tur.kz/content/blogcategory/28/52/?link=355На завтрак:
лодочки из картофеля –
Это замечательная идея для завтрака в том случае, если с вечера остался сваренный картофель и хочется приготовить из него что-нибудь оригинальное. Ингредиенты:-
2 больших картофелины в мундире –
1 столовая ложка сливочного масла–
2 яйца –
2-3 полоски бекона/ветчины,обжарить и м
...ЕщёНа завтрак:
лодочки из картофеля –
Это замечательная идея для завтрака в том случае, если с вечера остался сваренный картофель и хочется приготовить из него что-нибудь оригинальное. Ингредиенты:-
2 больших картофелины в мундире –
1 столовая ложка сливочного масла–
2 яйца –
2-3 полоски бекона/ветчины,обжарить и мелко нарезать - зеленый лук, нарезать мелко для посыпки –
3 столовых ложки тертого сыра –
петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу
Приготовление:
Нагрей духовку до 175 градусов.Аккуратно срежь шляпки с каждой картофелины, ложкой выскобли мякоть и выложи ее в миску. В каждую лодочку положи по половине столовой ложке масла. В каждую выложи по столовой ложке тертого сыра. Раздели нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами. Присыпь зеленью по вкусу. Разбей сверху яйцо. Посоли и поперчи. Присыпь дополнительно сыром и беконом. Выпекай на противне в духовке около 25 минут, пока белки не побелеют. Достань из духовки и дополнительно присыпь зеленью.