Собрала для вас подборку из вкусных блюд для поста. Все они простые и из доступных продуктов. Получаются вкусные, сытные и должны вам понравится. «Паштет из баклажанов» Необходимые продукты-1 килограмм баклажанов-40 грамм грецких орехов-3 зубчика чеснока-петрушка-оливковое масло-соль, перец по вкусу Начинаем приготовление1. Баклажаны протыкаем вилкой и кладем в форму для запекания. Накрываем форму фольгой и отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 50 минут.2. Готовые баклажаны немного остужаем, а потом очищаем от кожуры.3. Петрушку кладем в чашу блендера, добавляем чеснок и орехи. Все перемалываем до однородной массы. Потом добавляем соль, перец по вкусу, вливаем оливковое масло и ...
    91 комментарий
    95 классов
    ищу подругу-Мохову Валентину Васильевну уехала из Нового Узеня в 1996году в Саратовскую обл г.ЖИРНОВСК
    1 комментарий
    4 класса
    В сезон кабачков можно приготовить вот такое простое и вкусное блюдо. Можете подать такие кабачки с соусом или сочетать их с мясом. В любом случае получается вкусно. Продукты: 1. Кабачки — 2 шт среднего размера2. Яйцо куриное — 2 шт3. Простокваша — 100 мл (можно заменить на воду, молоко, кефир, пиво)4. Мука5. Соль и смесь перцев6. Чеснок — пару зубков7. Подсолнечное масло для жарки Как приготовить кабачки в кляре: 1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривалисьСолим, перчим, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. 2. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем ... Подробнее на сайте: https://mamin-povarenok.ru/?p=20835
    1 комментарий
    6 классов
    Овсяное печенье с яблоками — вкусная и очень интересная выпечка. Оно просто идеально подойдет для домашнего чаепития и к завтраку. Готовится очень просто и из довольно простых доступных продуктов. Необходимые продукты 100 грамм овсянки быстрого приготовления 140 грамм пшеничной муки 130грамм маргарина 120 грамм сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка корицы щепотка соли 3 яблока Начинаем приготовление В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, корицу , соль, сахар и овсяные хлопья. Все хорошо перемешиваем, добавляем сливочное масло и перетираем все до состояния крошки. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой так, чтобы края слегка свисали. Выкладываем 2/3 части ...
    2 комментария
    122 класса
    Ингредиенты: Для гуляша с подливой: Говядина — 0,5 кгЛук репчатый — 1 шт.Морковь — 1 шт.Мука — 1 ст. л.Томатная паста — 1 ч. л.Сметана — 1 ст. л.Лавровый лист — 1 шт.Масло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусу Для пюре: Картофель — 6-8 шт.Горячее молоко — 100-150 млМасло сливочное — по вкусуСоль — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем добавить нарезанный лук и тертую морковь, потушить в собственном соку на среднем огне.2. Влить 1 стакан воды. Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. ... Подробнее на сайте: https://mamin-povarenok.ru/?p=20653
    4 комментария
    72 класса
    Очень вкусное, полезное, вегетарианское блюдо к посту — овощное рагу. Постное меню может быть очень вкусным! И никакое мясо не нужно! Все быстро и очень просто. Необходимые продукты 1 большая луковица 1 морковь 4 штуки картофеля 2 кабачка 1 сладкий перец 2 помидора соль, перец по вкусу Для заправки 3 зубчика чеснока пучок зелени 1 горсть жареного арахиса 3 столовые ложки оливкового сока щепотка соли Начинаем приготовление Очищаем лук и нарезаем крупными кольцами. Очищенную морковь нарезаем крупными ломтиками. Очищенный картофель нарезаем тонкими брусочками. В миску кладем картофель, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Потом добавляем морковь, лук и перемешиваем. ...
    2 комментария
    98 классов
    Простой и вкусный салат на каждый день. Может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину, и даже заменить основной прием пищи. Салат получается сочный, имеет многогранный вкус и получается просто изумительным. Необходимые продукты 5 блинчиков из печени 250 грамм моркови по-корейски 150 грамм салатного лука 150 грамм маринованных огурцов 100 грамм майонеза укроп Для печеночных блинчиков 250 грамм куриной печени 75 грамм пшеничной муки 1 куриное яйцо 150 миллилитров молока пол чайной ложки соли 3 столовые ложки растительного масла Начинаем приготовление В чашу блендера кладем печень и перемалываем. Добавляем к ней соль, куриное яйцо и растительное масло. Все перемешиваем венчиком. ...
    4 комментария
    91 класс
    иЩУ РОДНУЮ СЕСТРУ сЕМЕНОВА ЗОЯ ВАСИЛЬЕВНА РАНЬШЕ ПРОЖИВАЛА КАРЕЛИЯ КОСТОМУКША УЛ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ДЕВИЧЬЯ МИНСКАЯ 1948Г РОЖДЕНИЯ НЕ ВИДЕЛИСЬ 40 ЛЕТ
    1 комментарий
    4 класса
    Ищу своих дородных сестер Бабекову Неллю(Наиля) Юнисовну и данию(Дину) Юнисовну. До распада союза жили в г. Ангрене Узбекистан. Может кто знает о них что либо, отозовитесь !!! У мамы был единственный брат, маму звали Лиза(Хафизя). Ищут вас Феня-Фая.(сестра близнецы). Живем в Москве, когда-то жили в Исфаре.
    2 комментария
    14 классов
    Очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости можно добавить еще орехов. А уж какой красивый в разрезе! Продукты:Тесто: 1. Сметаны — 1 стакан2. Сахара — 2/3 стакана3. Яйцо куриное — 1 шт4. Соды — 0,5 ч. ложки (погасить)5. Муки — 3 стакана Начинка: 1. Чернослива — 100 гр2. Кураги — 150 гр3. Орехов — 100 гр4. Изюма — 150 гр Крем: 1. Сметаны — 750 мл2. Сахара — 1 стакан Как приготовить торт «Трухлявый ... Подробнее на сайте: https://mamin-povarenok.ru/?p=20858
    1 комментарий
    9 классов
Собрала для вас подборку из вкусных блюд для поста. Все они простые и из доступных продуктов. Получаются вкусные, сытные и должны вам понравится. «Паштет из баклажанов» Необходимые продукты-1 килограмм баклажанов-40 грамм грецких орехов-3 зубчика чеснока-петрушка-оливковое масло-соль, перец по вкусу Начинаем приготовление1. Баклажаны протыкаем вилкой и кладем в форму для запекания. Накрываем форму фольгой и отправляем их в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 50 минут.2. Готовые баклажаны немного остужаем, а потом очищаем от кожуры.3. Петрушку кладем в чашу блендера, добавляем чеснок и орехи. Все перемалываем до однородной массы. Потом добавляем соль, перец по вкусу, влива
Показать ещё