Достигается эффект расширения пространства и увеличения освещенности достаточно просто — рисуем окна на белой стене.
Торт «Вектор» Ингредиенты: Яйца — 5 Штук Сахар — 175 Грамм Мука — 120 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Йогурт — 400 Миллилитров Желатин — 2 Ст. ложки Орехи в шоколаде — 100 Грамм (для украшения) Описание приготовления: 1. Рецепт приготовления торта «Вектор» начинается с выпечки бисквита. Для этого необходимо аккуратно отделить белки от желтков. 2. В белки добавить около 50 грамм сахара и начать взбивать. Когда масса станет однородной и начнет густеть, добавить оставшийся сахар и взбивать до получения крепкой пены. 3. Желтки взбить немного в отдельной мисочке и добавить 1-2 ложки белков. Аккуратно перемешать. 4. Муку, предварительно просеянную, добавить к взбитым желткам и перемешать так, чтобы н
Антирелигиозная азбука, 1933 г., Ленинград Художник - М.М.Черемных
Молочно-клубничный коктейль Ингредиенты: молоко 400 г Мороженое ванильное 50 г клубника 100 г Клубничный сироп 2 ст. л. сахар 1ст.л. ванилин Спелую клубнику хорошо промыть, удалить хвостики и просушить на бумажном полотенце. Если время ограничено, можно просто промокнуть ее салфетками. Несколько ягод нужно оставить для украшения. В блендер накладываем ванильное мороженое, заливаем его молоком и хорошо взбиваем. Не нужно взбивать на высокой скорости, потому как будет много ненужной пены, лучше отдать предпочтение средней скорости, тогда пенка будет нежная, и ее будет не много. Когда из мороженого и молока получилась однородная масса, добавляем ягоды клубники, немного сахара, и так же взбив
Необычные шахматы — неваляшки
Шоколадная маркиза с вишней Ингредиенты: Коржи: 3 яйца 140 г сахара 75 г муки 2 столовых ложки какао 1/2 чайной ложки корицы 30 г сливочного масла, растопить и остудить Приготовление: Нагрейте духовку до 210 градусов. Противень смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Миксером взбейте яйца с сахаром на высокой скорости в течение 5 минут. Масса увеличится втрое и станет бледной. Просейте муку с корицей и какао. Введите в основную массу. Замесите тесто. Вылейте тесто на противень, разровняйте по всей поверхности. Выпекайте 5-7 минут. Полностью остудите. Шоколадный мусс: 175 г сливочного масла 300 г шоколада (в оригинале — шоколад с чили), нарубить 60 г сахара 5 яиц щепотка
В 1995 году американский художник Уильям Утермохлен (William Utermohlen) узнал, что у него болезнь Альцгеймера. И он начал большой проект - серию автопортретов. Уильям хотел запечатлеть, как изменяется сознание человека при прогрессирующей деменции.
Показать ещё