Идет сезон черемши (колбы). У нас в Сибири её называют колбА, слово "черемша" тут звучит редко. Колба (черемша) - это настоящая "витаминная бомба", кладезь витаминов и отличный чесночно-ароматный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить яйца до готовности. Нарезать яйца мелким кубиком, а огурец соломкой. Смешать с нарезанной черемшой (колбой), приправить все солью по вкусу и заправить салат смесью сметаны и майонеза. Очень полезный витаминный салат готов! Приятного аппетита! **************************************** Подробности и дет
ВАМ ПОДАРОК - ВСЕ О ГОРМОНАЛЬНОМ БАЛАНСЕ ЖЕНЩИНЫ)) Приглашаем Вас посетить абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ(!), но очень полезный и увлекательный вебинар Юлии Савельевой - Дипломированного специалиста в области детоксикационного питания, анти-эйдж менеджмента и коррекции веса, на котором вы узнаете то, о чем часто не говорят врачи. Для посещения мероприятия можете пройти по ссылке (ссылка безопасна): https://edprofi.online/c08OJ4?fuid=223508409&utm_source=partnerlink&erid=6gJC1eHFJgUhZQyrdgfHxHwbytQnwnTFDGHMwZpMg2PF1jYjB2AEs
ДИЕТА ВОДОПАД ОТ ОТЕКОВ И ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ Причин задержки жидкости в организме и образования отеков много. И не всегда это злоупотребление солеными продуктами. Самые частые ПРИЧИНЫ ОТЕКОВ: 1. Избыток в вашем меню простых углеводов. 2. Недостаток белка в пище. 3. Избыток молочных продуктов, особенно в вечернее время. 4. Пищевая непереносимость или аллергия. 5. Плохая работа щитовидной железы - гипотиреоз. 6. Стресс. 7. Застой лимфы. 8. Дисбаланс калия и натрия. Диета Водопад известного британского диетолога Линды Лазаридес поможет тем, у кого лишний вес связан с задержкой жидкости в организме, застоем лимфы и плохим расщеплением жировой ткани по каким-то причинам. А еще диета Водопад помож
Что лечит уникальная авторская диета водосточная Линды Лазаридес под названием Водопад и как на ней скинуть до 10 кг за первый месяц без голода, но с соблюдением особого меню
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - У печени отрезаем пленки, саму печень крупно нарезаем. - Лук режем полукольцами. - Морковь трем на крупной терке - Печень слегка обжариваем со всех сторон на раст. масле - Солим и перчим по вкусу, добавляем 60г сливочного масла - В сковороду добавляем лук и морковь, обжариваем до готовности около 5-7 минут - Добавляем сливки 33% - 100 мл, даем закипеть - Снимаем с огня. Переклады
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь собраны рецепты и напутствия для тех, кто хочет приятно удивить родных и близких...Группа только появилась, поэтому в ней не так много всего!!! Мы постараемся восполнить запасы =)