Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с Рождеством Христовым! Глубокий смысл, вековые традиции и самые добрые чувства заключены в этом святом празднике, который помогает каждому из нас стать лучше. Он напоминает об исконных ценностях, призывает быть милосерднее к окружающим. Пусть Рождество Христово принесет в каждый дом радость и добрые надежды, подарит любовь и красоту.
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым 2024 годом! От всей души желаю вам здоровья, новых сил, счастья, мира и добра. Именно это нам сейчас особенно важно и необходимо. Прошедший год не был легким. Многие наши военнослужащие встречают Новый год на боевых позициях, вдали от своих родных. Все наши мысли и чувства сейчас связаны с нашими защитниками. Я уверена, что в этом году под бой курантов все как один, мы загадаем главное желание – чтобы наши ребята как можно скорее вернулись домой с победой, живыми и невредимыми. Всем нам я желаю успехов и новых достижений. Мы достойно справляемся со всеми сложностями. Вместе, общими усилиями, делаем нашу жизнь лучше. Растим достойное молодое
Рецепт салата "Бонапарт"
Ингредиенты:
- 500 г шампиньонов
- 500 г куриного филе
- 500 г моркови
- 300 г сыра
- 4 вареных яйца
- 2 шт. картофеля
- 2 шт. лука
- 2 упаковки майонеза
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист
Приготовление:
1. Порежьте грибы шампиньоны и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла, посолите и поперчите.
2. Тертую на мелкой терке морковь поджарьте до готовности и посолите.
3. Куриное филе сварите в подсоленной воде с лавровым листом, затем нарежьте его кубиками.
4. Отварите картофель, затем натрите его на терке.
5. Также натрите на терке сыр, вареные яйца и картофель.
6. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
Ленивый грибной паштет
40 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Грибы – 300 г.
- Сыр твёрдый – 50 г.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Соль – 1 г.
- Масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь и луковицу чистим, лук мелко нарезаем, морковку натираем на тёрке.
2. На разогретом масле слегка припускаем овощи.
3. Добавляем грибы к овощной зажарке. Если используем шампиньоны, то крупные грибы разрезаем на несколько частей. Если свежие лесные грибы, то предварительно их нужно отварить в подсоленной воде в течение получаса.
4. Сыр натираем на мелкой тёрке.
5. Жарим заготовку около 15 минут, периодически помешивая лопаткой.
6. Снимаем грибы со сковор