Κοсуля нα огне. Πρивет из зοны пροведения СΒΟ👏
    38 комментариев
    57 классов
    ✔ Мясо по - грузински в духовке. Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй - как принято в Грузии. Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте. Следующие продукты - Мясо любое (мякоть) - 1 кг. - Мёд - 2 ст. л. - Сок лимона - 1 ст. л. - Сметана - 1 ст. л. - Соль, перец и другие специи - по вкусу. - Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик - по вкусу. Способ приготовления мяса по-грузински: мясо нарежьте на порционные куски. (Покрупнее или помельче - по вашему вкусу). Зелень, желательно, чтобы присутствовали все пять видов, мелко нарежьте и перемешайте. Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом. Посолите, поперчите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте. Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.Достаньте мясо из холодильника, добавьте туда сметану, хорошо перемешайте и выложите на противень. Запекайте мясо в хорошо разогретой духовке около 45 - 60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Полагайтесь на свой опыт и вкус, проверяйте готовность мяса почаще. В том случае, если мясо передержать в духовке, оно будет посуше.
    1 комментарий
    13 классов
    Уход Александра Градского вечным оставил его близких в долгих спорах за наследство. Миллиардное наследие исчезло из-под радара, пока пять наследников продолжают борьбу. Официальный брак с Мариной Коташенко за месяц до смерти усугубил сложность разделения имущества. Три года спустя артист пока не имеет памятника на Ваганьковском кладбище, также как беспокойство о его последнем покое. Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    13 комментариев
    43 класса
    Загадочные японцы! Почему в стране восходящего солнца так важно носить чистые трусы? Разве это не интересно? Узнайте, какие традиции скрываются за этим обычаем! Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    5 комментариев
    8 классов
    Новый закон о затягивании гаек для водителей в 2024 году вызвал настоящий шквал споров и дискуссий. Чиновники уверены, что это улучшит безопасность на дорогах, а бизнесмены видят в этом способ заработать. Однако, никто не ожидал, что идея вызовет такой неоднозначный отклик общества. Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете присылать свои рецепты!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    5 классов
    Кулинария - это искусство, которым могут заниматься и мужчины. Они готовят с таким же удовольствием и мастерством, как и женщины. Иногда результат их труда может удивить и порадовать даже более, чем у более опытных кулинаров. Так что не удивляйтесь, если ваш мужчина вдруг решит удивить вас вкусным ужином! Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    10 классов
    Καрαсь жаρеный нα сαдже, οкунь копченый и сеρдечки нα десерт
    1 комментарий
    10 классов
    Шулюм Шулюм - это густой суп из мяса. Это так называемый охотничий суп и готовится он всегда на костре. Кроме мяса ( дичи ) в состав входят : сало, картофель, специи, репчатый лук и по мнению знатоков рюмка водки, вылитая в суп. Ингредиенты: ● Утка - 2 шт ● Растительное масло - 150 гр. ● Лук репчатый - 3 головки ● Картофель - 6 шт ● Болгарские перцы - 2 шт ● Помидоры - 4 шт ● Морковь - 2 шт ● Яблоки - 2 шт ● Чеснок - 1 головка ● Перец чили - 1 стручок ● Лавровый лист ● Зелень (петрушка, укроп, лук) ● Соль Приготовление: 1. Ставим казан на огонь, даем ему нагреться до высокой температуры. Этим временем потрашенную и опаленную утку рубим на порционные крупные куски. Желательно было бы взять две утки, увы, за утрянку добыли одну. Если есть время – промыть мясо и дать ему обсохнуть. В казан выливаем растительное масло. Ждем, когда оно раскалиться и начнет трещать. 2. Мясо утки идет на обжарку. 3. Необходимо следить, чтобы дичь не пригорела, но приобрела золотистую корочку. Периодически помешиваем в течение 20-25 мин. В этот момент я слегка подсаливаю мясо. Здесь подсказка – для дальнейшего нам понадобиться 4 литра кипятка, поэтому ставим рядом котелок с водой. В котелке отражается осенний лес – что может быть лучше! 4. Лук чистим, решим крупными полукольцами. Добавляем в блюдо, не забываем мешать. Тут нужна пауза! Если погода ясная и теплая – необходимо пропустить стаканчик пенного, если же хмурая и холодная – то коньячку! 5. Через 10 минут заброса лука шинкуем морковь крупными кружками и все в общий котел ) 6. Режем мелко несколько зубчиков чеснока в казан, остальные нам еще пригодятся. 7. Потушив все вместе 15 минут, вливаем в казан подготовленный кипяток. Костер дальше нужно «запрограммировать» так, чтобы бульон едва кипел, исключая сильное бульканье. Время от времени снимаем пенку. 8. Так как дичи свойственна жесткость мяса, то время кипения до заброса остальных овощей необходимо увеличить – это 30-35 минут. 9. Чищенный картофель режем крупными кубиками и посылаем в бурлящий бульон за 10 минут до помидоров, иначе он плохо провариться. 10. Следующая партия овощей пойдет вся вместе. Сладкие перцы я взял специально разного цвета – для яркости блюда. Их шинкуем крупными полукольцами, яблоки – мелкими кубиками, помидоры – как на салат. Не мельчим – это охотничья кухня! 11. Оставшиеся зубчики чеснока чистим и бросаем целыми. Острый перец Чили в шулюм идет разрезанным пополам. На медленном огне даем покипеть блюду еще 15-20 минут. Добавляем три лавровых листа. Солим. На 6 л у меня ушло 1,5 ст. ложки соли. 12. Остается небольшой штрих – заправить почти готовый шулюм мелконарубленной зеленью и потомить пять минут под крышкой! Шулюм готов! Накрываем стол, разливаем бодрящую жидкость, созываем товарищей!
    6 комментариев
    87 классов
    🔍 Эти действия помогут вам успокоиться и не стрессовать! ❗️ Значительная доля граждан нашей страны подвержены постоянному стрессу. ➡️ Это могут быть, как и проблемы на работе, а также личные переживания. 💎 Но стоит помнить, нервные клетки не восстанавливаются! Поэтому нужно уметь эффективно и регулярно расслабляться. 📝 Не так давно исследователь Дэвид Льюис из Великобритании сделал заключение, снять напряжение способствуют книги. Всего 6 минут чтения и сердцебиение приходит в норму, а мышцы расслаблены. 📖 А для этого в Российской Федерации функционирует большое количество современных и интерактивных библиотек, сотрудники которых сегодня отмечают важное событие - День библиотекаря.
    1 комментарий
    3 класса
    Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было увлекательно. Вы всегда можете репостить наши записи!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё