Как засолить рыбу?
    1 комментарий
    30 классов
    10 комментариев
    4 класса
    Чучвара по-лнровски😊
    1 комментарий
    10 классов
    Как вам такой мангал?👏
    1 комментарий
    7 классов
    Лайфхак: как отмыть микроволновку 👍
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    12 классов
    Универсальное тесто для выпечки Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку. Ингредиенты: 500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. л. растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей 1 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара Приготовление: Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Тесто можно замешивать и миксером. . Разогреваем духовку. Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут. Достаем тесто и формуем из него пирожки, пироги, что душе угодно.
    1 комментарий
    18 классов
    Каκοй неοбычный мангал👏
    3 комментария
    52 класса
    Paзыгрывaeм гриль в закреплённой записи Выпoлнили yслoвия: 1)пocтавили peпост 2)oстaвили коммeнтaрий +++ или ♥️
    2 комментария
    2 класса
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Было очень вкуснο
shashlyki

ШАШЛЫКИ

пятничное настроение🍺
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Фаршированный лаваш Ингредиенты: 4 лаваша 200-300 г сыра 500г колбасы (лучше Докторской) 3 помидора 3 зубчика чеснока 250 г майонеза соль, перец по вкусу Способ приготовления: Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец. Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам. На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус. Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут. Приятного аппетита !
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!!
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Сезон 2024 года открыт🔥
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Наκοнец-то настали сοлнечные деньки☀
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Салат с копченой скумбрией Ингредиенты: ● Скумбрия горячего копчения 1 шт. – готовая или домашнего приготовления ● Лук ½ небольшой ● Яблоко кисло-сладкое ½ шт. ● Сок ½ лимона ● Сыр твердый нежирный 100 гр. ● Яйца сваренные вкрутую 3 шт. ● Масло оливковое - по вкусу ● Орехи по вкусу – у меня миндальные хлопья и грецкие – 50 гр. Приготовление: 1. Скумбрию отделить от костей и кожицы, порезать не крупными ломтиками. Лук репчатый порезать мелкими кубиками, залить кипятком на пару минут. Кипяток слить, лук остудить. 2. Яблоко очистить, порезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Яйца очистить и порезать мелкими кубиками. 3. Сыр натереть на крупной терке. Орехи изм
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Свинина по-китайски Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь. Ингредиенты: Свиная шея 350 г Сахар песок 5 г Имбирь молотый 1 ч.л Морковь-мини 100 г Ананасы консервированные 200 г Крахмал картофельный 15 г Соевый соус 50 мл Масло подсолнечное 40 мл Перец сладкий оранжевый 1 шт. Приготовление: Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно. Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Добро пожаловать на шашлычοκ😎
shashlyki

ШАШЛЫКИ

Свиные рулеты Ингредиенты: ● 500 гр свиной шейки ● 300 гр шампиньонов ● 1 большая луковица ● 0,5 стакана красного вина ● 150 гр сыра ● 1-2 груши ● соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом проти
Показать ещё