Основные преимущества заквасок ТМ Good Food (пр-ва Италия): 1. Количество живых бактерий в 1 грамме закваски (КОЕ) - 5х10 в 12степени. Показатель КОЕ - является главным показателем качествазаквасок т.к. больше, чем 80% полезных бактерий погибает в кислой средежелудка, не успев попасть в кишечник. Соответственно, чем большебактерий в кисломолочном продукте, тем больше их приживется в кишечнике. 2. Благодаря высоким показателям КОЕ, кисломолочные продукты наоснове итальянских заквасок, легко заквашиваются даже при очень низкомкачестве молока и погрешностях в соблюдении температурного режима. 3. Ассортимент у итальянских заквасок шире: добавлены Иммуналис, Биоряжанка и Биокефир. #новости
Показать ещё