Выпросила рецепт у соседки. Знаменитые налистники: тающие блины с творогом в духовке Сделать просто блины с начинкой не интересно, поэтому большинство ищет интересные рецепты. Одним из таких является способ приготовления Одесских налистников. Это сочные блины с начинкой, которые нужно запекать в духовке. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/vyprosila-retsept-u-sosedki-znamenitye-nalistniki-tayuschie-bliny-s-tvorogom-v-duhovke/?utm_source=kul
Тарталетки с авокадо, помидором и яйцом
Просто найдите дома стаканы. Мало кто знает этот этот способ: вкуснейшие куличи на Пасху Ингредиенты: Яйца — 2 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 150 г; Кефир — 300 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/prosto-naydite-doma-stakany-malo-kto-znaet-etot-etot-sposob-vkusneyshie-kulichi-na-pashu/?utm_source=kul
Пирожки с картошкой Эти пирожки готовила моя бабушка, потом мама – это наш самый вкусный и любимый воскресный завтрак. Конечно правильнее было назвать блюдо "пирожки с картошкой" на у нас в семье всегда говорили "картофельные пирожки"! Вам потребуется: Кефир — 500 мл Мука — 600-700 мг Сода — 1/3 чл Соль — ½ чл Начинка: Картофель — 1 кг Масло сливочное — 50 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Сливочное масло для смазывания. Сметана для подачи. Как готовить: 1. На рабочую поверхность просеять муку с солью и содой. 2. В центр влить кефир и замесить тес то. Не слишком крутое, такое как на дрожжевые пироги. 3. Убрать тесто в пакет и в холодильник на ночь. 4. Карт
Бабушка так готовила, а теперь я готовлю своей внучке. Самый любимый суп из детства Ингредиенты для супа: Куриные бёдра — 600 г; Картофель — 600 г; Морковь — 130 г; Лук порей — 130 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/babushka-tak-gotovila-a-teper-ya-gotovlyu-svoey-vnuchke-samyy-lyubimyy-sup-iz-detstva/?utm_source=kul
Такие куличи вымешивать не нужно. Сладкая и мягкая выпечка на Пасху Ингредиенты для теста кулича: молоко — 150 г; мука — 620 г; сахар — 250 г; сливочное масло — 160 г; дрожжи свежие — 35 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/takie-kulichi-vymeshivat-ne-nuzhno-sladkaya-i-myagkaya-vypechka-na-pashu/?utm_source=kul
Печенье "Венское" из песочного теста с вареньем Список продуктов -Маргарин - 250 г -Яйца куриные - 2 шт. -Сахар - 1 стакан -Мука - 1-1,5 стакана -Варенье (любое, густое) - 1 стакан -Сода пищевая - 0,5 ч. ложки -Уксус - 1 ч. ложка -Соль - 1 щепотка Как приготовить Маргарин поместить в кастрюльку. Растопить на водяной бане. Добавить к теплому маргарину яйца, сахар, соду, соль. Перемешать. Просеять муку. Добавить, перемешать. Замесить тесто. Разделить на две части. Одну часть положить в морозилку на 10 минут. Включить духовку. Форму (противень) смазать растительным маслом. Вторую часть теста раскатать, выложить в форму (на противень). Намазать тесто густым вареньем. За
Беру манку и 1 яйцо. Простой и вкусный рецепт печенья: готовлю к чаю 3 раза в неделю Ингредиенты для печенья из манки: манная крупа — 300 г; растительное масло — 60 г; молоко — 100 мл; яйцо — 1 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/beru-manku-i-1-yaytso-prostoy-i-vkusnyy-retsept-pechenya-gotovlyu-k-chayu-3-raza-v-nedelyu/?utm_source=kul
Показать ещё