Здравствуйте!
По маминой линии я Малашенко.
Начал исследовать свой род по архивам, вот что нашел и знал сам еще в детстве:
Мой дед: Малашенко Михаил Григорьевич (1944гр) Родинский район Алтайского края (у дедушки было 8 сестер, почти всех из них знаю)
Прадед: Малашенко Григорий Максимович (1917гр) Родинский район Алтайского края
Прапрадед: Малашенко Максим Яковлевич (1889гр) был переселен из Черниговской губернии в Томскую в 1909 году
Здравствуйте, все Малашенко! Создаю Альбом своего рода. Ищу Информацию о своих родственниках. Мой прадед Малашенко Владимир Демьянович 18.07.1902 г рождения жена Малашенко Анна Алексеевна (Пашкевич первый брак) 03.02.1898 г.р. проживали в Могилевской обл. г. Горки. В 1929 году по направлению партии выехали в г. Душанбе. Дед был архитектором. Поэтому строил в Душанбе дороги. Пожалуйста откликнитесь. Если возможно узнать кто ещё был в нашей семье тети дяди дедушки бабушки,если можно фото. Очень нужно. Благодарю за понимание.
Всем Малашенко, здравствуйте! Наш род Малашенко, в моем лице, обращается к Вам, с целью найти информацию о своих предках, родственниках. В далеком 1935 году, наши прадеды Малашенко Семён Григорьевич 1908 г.р. ст. Унечи и Малашенко Савелий Григорьевич 1910 г.р. с. Деремна Орловской области, с семьями с многочисленным скарбом, с крупнорогатым скотом, прибыли поездом в Сибирь. По нашим предположениям, что они уехали в такую даль от родного дома и родных в связи с репрессиями и раскулачиванием зажиточных крестьян. По нашим предположениям, по ныне опубликованным данным в интернете, их отцом мог быть Малашенко Григорий Моисеевич 1891 г.р., в 1939 году осуждён на 10 лет лишения свободы с конфискац
Помогите пожалуйста найти сестру Малашенко Ирину Леонидову. 1975 года рождения. Училась в школе №2 г. Помошная Кировоградской области Украина. После закончила Национальную музыкальную академию Украины имени П. И. Чайковского (НМАУ им. П. И. Чайковско
Результаты после участия
Здравствуйте ищем родственников  Могилёвская обл.Горецкий район д. Масалыки  батя был Малашенко Иван Иванович 1937 года рождения.
Здравствуйте,ищем родственников: Бабушка Малашенко (Гиль) Наталья Ивановна, её дети Александр( живёт в Литве), Леонид, Наталья( жила в Ленинградской области). Хотелось бы найти родственников Наталью и Александра ( или их детей). Мой отец Малашенко Леонид Александрович.
556781281526

Дмитрий Райлян