Голубцы с грибами и яйцами Необычный, но очень вкусный рецепт голубцов. Пробуйте! лук репчатый - 2 шт. растительное масло - для жарки сыр твердый - 80 г сметана 20% - 300 г вареные яйца - 4 шт. Грибы - 200 г Петрушка свежая - 1 пучок Капуста листовая - 1 кг 1. Грибы обжарить на растительном масле с луком 5-7 минут, затем добавить зелень, мелко рубленные яйца, посолить, поперчить и перемешать. 2. Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы. 3. Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Сaлaт «Краснaя шaпочкa» уже переплюнул oливье и шyбy. Все рецепты этого салата отличаются по своему составу. Единственное, что их объединяет — это верхний слой салата из продуктов красного цвета. Я предлагаю свой вариант салата «Красная шапочка», который получился очень вкусным. Так что советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе. Для приготовления салата «Красная шапочка» понадобится: курица отварная — 150 г; перец сладкий — 1 шт.; капуста пекинская (или любой листовой салат) — 150 г; яйцо вкрутую — 1 шт.; консервированный зеленый горошек — 2 ст. л.; помидоры — 150 г; укроп — несколько веточек; майонез — 5 ст. л.;
Классический жюльен с курицей и грибами.👍 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ✍Ингредиенты: -Вареное филе курицы – 300 гр. - Шампиньоны - 400 гр. -Сливки – 150 мл. -Сыр – 150 гр. -Лук – 2 шт. -Сливочное масло – 2 ст. л. -Соль, специи — по вкусу ✍Приготовление: Нарезаем луковицы полукольцами либо тонкими брусочками. Пассируем лук на сливочном масле до полупрозрачного состояния. Заранее отваренное филе курицы нарезаем в виде соломки. Измельчаем грибы. Это могут быть и четвертинки мелких шампиньонов и кубики. Отправляем нарезку из грибов и курицы к луку и обжариваем до готового состояния. Уменьшив огонь под сковородкой, добавляем сливки и хор
Быстрый, вкусный тортик🤗 Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Крем: 1 ст. молока 1яйцо пол стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливочного масла. Растереть яйца с сахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно
Гужеры — французские заварные булочки Количество порций: 24 шт. Ингредиенты: Тесто: Вода — ½ стак. Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука в/с — 100 г Картофельный крахмал — 20 г Яйцо — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 г Соль — 1 щепотка Начинка №1: Твёрдый сыр — 50 г Чеснок — 2 небольших зубчика Майонез — 3 ст. л. Начинка №2: Семга консервированная — 240 г Творожный сыр — ½ банки Икра мойвы — 1-2 ст. л. Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать крахмал и муку. 2. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. 3. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от сте
Показать ещё