У МЕНЯ ОБЫЧНЫЙ СТЕРИЛИЗАТОР.. ТЕМП. 125 САМАЯ БОЛЬШАЯ. ХВАТИТ ЛИ ЕЕ ДЛЯ ТУШЕНКИ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРЕБУЕТСЯ. КТО ЗНАЕТ.
Подскажите, пожалуйста, причину вытекания жира из банок при приготовлении паштета. Готовили при температуре 110 градусов ,50 минут, крышки винтовые.
Здравствуйте. В группе есть владельцы автоклава "Белорусский" 24 литра с предварительной закачкой давления и плоским дном, производитель г. Киров? Первый опыт меня разочаровал..., может что то не так делаю?!
  • Класс
В честь осенних заготовок придуман забавный праздник - День пополнения запасов на зиму, который отмечается 20 октября. Консервирование продуктов в современном понимании процесса появилось в 1795 г. при Наполеоне. Полководцу нужно было решить проблему снабжения войск пищей, которая бы могла не портиться в походных условиях.
Кто нибудь делал пюре из яблок и сгущенки в автоклаве???
  • Класс
Здравствуйте! Купила автоклав,сделала пробную тушенку по рецепту,но получилась с накипью.Подскажите как от этого избавиться?за ранее спасибо!
  • Класс
Показать ещё