Человеческая РЕГЕНЕРАЦИЯ как чудо. Многим из нас из школьного курса биологии известны случаи регенерации у животных, когда, например, у ящерицы отрубают хвост, а на его месте появляется новый (отрастает). Мало кто знает, что медицине известны крайне редкие случаи человеческой регенерации, когда физиологическое увечье проходит само вопреки официальной материалистической точки зрения. Расскажу свою историю. Мне было 22 года в 2006-м году, на полной скорости, в людном месте, меня сбивает машина на пешеходном переходе. Одна нога сломана, другая вывихнута. Доставили в больницу, вывих выправили, травмы на поломанной ноге тоже, амбулаторное лечение должно было занимать не меньше месяца. Больше всего беспокоило, смогу ли ходить и не останусь ли без ног. Врачи заверили, что смогу. Однако началась гангрена, о которой врачи молчали. Начался разговор об ампутации сломанной ноги. Мне ничего не говорили, решили два дня подождать. И вдруг, когда положение казалось совсем отчаянным, заходит врач и его глаза становятся круглыми. Посмотрев на меня, он говорит: "Как такое возможно, это регенерация - второй случай за все мои 20 лет практики". Гангрена почти прошла, через два дня её совсем не стало, тогда-то мне и сообщили о готовившейся ампутации. Выздоровел. С тех пор относительно воцерковлён, хожу в храм, стараюсь отстоять литургию хотя бы раз в неделю и, по возможности, держу посты, читаю Писание и увлекаюсь православной литературой. В ответ на мой рассказ о чудесном исцелении, батюшка в церкви ответил: "Ну, значит, тебя Бог любит". Как вы считаете это Чудо Божие?
    0 комментариев
    0 классов
    СВЯТЫЕ ОТЦЫ Берегитесь паче всего и осуждать ближних – нам есть о чём заботится: свои язвы греховные смердят, надобно их искоренить. За других вы ответа не дадите, а за себя. Если кому когда милование какое-нибудь сделаете – за то помилованы будете. Фарисей больше нашего и молился, и постился, но без смирения весь труд его был ничто, а посему ревнуйте наиболее мытареву смирению, которое обычно рождается от послушания слову Евангелия. Притом замечено святыми отцами, что когда человек готовится к Беседе или ожидает встретить какой-нибудь праздник, то всеми силами старается диавол причинить человеку досаждение и тем смутить его душу, дабы день тот проведен был не в радости о Господе, но в печали бесовской. Причины же к нападению его на нас бывают различны, но самая главная есть осуждение ближних наших. Душевное спокойствие приобретается от совершенной преданности себя воле Божией. И если бы муж ваш действительно был не хорош, то спросите себя по совести пред Богом: «Да стою ли я, грешная, хорошего и доброго мужа?» И совесть ваша непременно скажет, что ты совершенно хорошего не стоишь, и тогда во смирении сердца, с покорностию воле Божией, будете от души любить его и находить много хорошего, чего доселе не видали. Но никак не дерзать обвинять оскорбляющего нас, хотя бы казалось быть и неправильным оскорбление, а считать его орудием Промысла Божия, посланного нам показать наше устроение. И никто не может нас ни оскорбить, ни досадить, если не попустит Господь быть сему к нашей пользе, или к наказанию, или к испытанию и исправлению
    0 комментариев
    0 классов
    ВХОД В ИЕРУСАЛИМ "Оса́нна! Оса́нна! Гряди Во имя господне!" И с яростным хрипом в груди, С огнём преисподней В сверкающих гнойных глазах, Вздувая все жилы на шее, Вопя всё грознее, Калека кидается в прах На колени, Пробившись сквозь шумный народ, Още́ривши рот, Щербатый и в пене, И руки раскинув с мольбой - О мщенье, о мщенье, О пире кровавом для всех обойдённых судьбой - И ты, всеблагой, Свете тихий вечерний, Ты грядёшь посреди обманувшейся черни, Преклоняя свой горестный взор, Ты вступаешь на кротком осляти В роковые врата - на позор, На проклятье! 1922 г. В данном стихотворении Иваном Буниным описывается православный обряд, совершавшийся в Русском государстве в праздник Вербного Воскресенья и символизировавший вход Господень в Иерусалим - въезд Иисуса Христа верхом на осле - где его встречает народ, полагая на дорогу пальмовые ветви с восклицаниями: "осанна Сыну Давидову! Благословен Грядущий во имя Господне! Осанна в вышних!". Обращение "Осанна" означает "спаси же!", это торжественное молитвенное восклицание.
    0 комментариев
    1 класс
    Счастливая
    0 комментариев
    0 классов
    молитва матери.
    0 комментариев
    0 классов
    Хочу жить
    0 комментариев
    0 классов
    Хочу жить
    0 комментариев
    0 классов
    Аминь! Аминь!
    1 комментарий
    10 классов
    Аминь
    0 комментариев
    1 класс
    Аминь
    0 комментариев
    7 классов
  • Класс
Человеческая РЕГЕНЕРАЦИЯ как чудо.
Многим из нас из школьного курса биологии известны случаи регенерации у животных, когда, например, у ящерицы отрубают хвост, а на его месте появляется новый (отрастает). Мало кто знает, что медицине известны крайне редкие случаи человеческой регенерации, когда физиологическое увечье проходит само вопреки официальной материалистической точки зрения. Расскажу свою историю. Мне было 22 года в 2006-м году, на полной скорости, в людном месте, меня сбивает машина на пешеходном переходе. Одна нога сломана, другая вывихнута. Доставили в больницу, вывих выправили, травмы на поломанной ноге тоже, амбулаторное лечение должно было занимать не меньше месяца. Больше всег
578051076818

Перед Иконой

Добавил фото в альбом

☦ Икона Божией Матери Взыскание Погибших | Иконописная мастерская "Перед иконой" ☦
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё