Предлагаю вам заказать жетоны с любой необходимой гравировкой. Предлагаемые изделия будут отличным подарком для Вас или Ваших близких. Есть система скидок при больших тиражах. Изготовление в короткие сроки. Обращайтесь.
    0 комментариев
    2 класса
    3 апреля 85 лет генерал-полковнику Станислав Вениаминович Петров Родился 3 апреля 1939 г. в городе Горьком (Нижний Новгород) 1956–1959 гг. – учеба в Саратовском военном училище химических войск, окончил училище в воинском звании лейтенант.
    60 классов
    Памяти Георгия Георгиевича Тащиева 26.03.1957- 01.10.2023 Георгий Тащиев родился 26 марта 1957 года в посёлке Аджикенд, Ханларского района, Азербайджанской ССР.
    2 класса
    Родители-это не просто слово. Это любовь, которая готова на всё! От наших родителей мы получили величайший и бесценный дар-жизнь. И все мы хотим видеть только радость в глазах отца и счастливую улыбку на лице мамы. Удивляйте и дарите тепло своим родителям. Дарите оригинальные подарки Дарите впечатления. Дарите эмоции. А я с удовольствием помогу Вам в этом. Возможно объединить несколько фото в один портрет. 🎨 Бесплатная доставка по Миру. 89965224136-Ксения(Viber , WhatsApp) Сейчас возникает много новых имитационных техник, и картинами называют даже печатную продукцию, в лучшем случае покрытую сверху полупрозрачными мазками, которая выцветает через год ,два. Если Вы хотите получить настоящую живопись, то не может быть и речи о применении каких-либо современных технологий.
    0 классов
    Ищу сослуживцев 2009-2010 вч 07059 галкино хабаров
    1 комментарий
    6 классов
    Первый президент Союза ветеранов Старков Евгений Геннадьевич:
    2 класса
    Ищу сослуживцев 2008-2009 года. п.Горный. На тот момент у нас летеха Камень был. Движуха была на ПХД с дагами. По любому, кто прочитает это если был там - вспомнит. Отпишитесь а то вас Х найдешь
    8 комментариев
    9 классов
    всех кто служил или служит с праздником!!!
    34 класса
    Начальник войск РХБ защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, офицеры! Уважаемые работники предприятий оборонно-промышленного комплекса! Дорогие ветераны и все, кто трудится на благо войск РХБ защиты и нашей страны! Поздравляю вас с праздником – с Днём защитника Отечества. Этот день является символом героизма, стойкости и несокрушимой воли российского народа. Ваш вклад в обороноспособность нашего Отечества, невозможно переоценить. Каждый день вы доказываете свою преданность делу, смелость и готовность стоять на защите нашей страны. Ваш профессионализм, крепкий воинский дух и отвага являются основой надежности и стабильности нашего государства. В этот знаменательный день мы особенно остро осознаем, насколько важна и ответственна ваша служба для безопасности нашей Родины. Позвольте пожелать вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия и долгих лет жизни. Пусть каждый ваш день будет наполнен гордостью за свою страну, за свою службу, и пусть ваша работа будет всегда оценена по достоинству. Наш народ верит в вас – в защитников России, в вашу надёжность, решительность, преданность Отечеству и присяге. Миллионы людей искренне, по зову сердца помогают нашим бойцам на передовой, и это несокрушимое единство – залог нашей победы. Ещё раз поздравляю вас с праздником! С наилучшими пожеланиями, Начальник войск РХБ защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.