4 комментария
    351 класс
    0 комментариев
    106 классов
    Баклажаны в чесночном маринаде! Закуска огонь!!!! 🔥🔥🔥Мировая!!! ⠀ Баклажаны – 1 кг. Масло растительное для жарки Вода – 100 мл Уксус 9% - 3 ст.л Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу ⠀ Баклажаны не чистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Присыпать солью (1,5 ст.л.), перемешать, оставить на 30-40 минут. ⠀ Баклажаны хорошо отжать руками, выложит на бумажную салфетку, сверху промокнуть, чтобы не осталось лишней влаги. Обжарить в хорошо нагретом масле до румяной корочки с двух сторон. Масла столько, чтобы баклажаны свободно в нём плавали. ⠀ Для маринада смешать воду, уксус, натёртый чеснок, по вкусу добавить соль и перец. ⠀ Баклажаны частями кладём в маринад, оставл
    1 комментарий
    261 класс
    За копейки, мама научила. В разы круче и вкуснее обычных пирожков: даже крошки не остается Пышные и мягкие, ароматные пирожки, из простого набора продуктов. Тесто универсальное, сочетается с разными начинками, как сладкими, так и солеными.
    2 комментария
    192 класса
    Острая солёная капуста "по-армянски". 5 кг капусты 0,5 кг свеклы 1 острый перец 1 небольшой корень хрена
    8 комментариев
    762 класса
    ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!😋ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!😍
    11 комментариев
    993 класса
    Когда нет времени готовить, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов. Даже ост
    3 комментария
    177 классов
    БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ 😋 Вкуснятина Берём на заметку 👇 Отличнaя зaкycкa из бaклaжaн, вкyc нaпoминaeт гpибы. Тaкoe блюдo мoжнo пoдaвaть нa пpaздничный cтoл в видe зaкycки, мoжнo, кoнeчнo жe, и тaк нa oбeд или yжин. Гoтoвитcя oчeнь быcтpo и пpocтo, жeлaтeльнo гoтoвить ee вeчepoм и нacтaивaть нoчью, чтoб бaклaжaны вoбpaли apoмaт и вкyc чecнoкa и yкpoпa. Ингpeдиeнты: Бaклaжaны 2 кг. Чecнoк 1 гoлoвкa. Укpoп 250-300 гp. Мacлo пoдcoлнeчнoe 0,5 cтaкaнa. Укcyc 9% 8-10 cл. л. Сoль 1,5-2 cт. л. Вoдa 2, 5 литpa. Пpигoтoвлeниe: Пocтaвить бoльшyю кacтpюлю c вoдoй нa гaз, пocoлить, зaлить yкcyc, зaкипятить. В кипящий paccoл зacыпaть пopeзaнныe бaклaжaны кyбикoм пpиблизитeльнo 1,5 cм. Вapить бaклaжaны в paccoлe 5 минyт, зaтeм cлить в дypшлaг и дaть cтeкaть oкoлo 1 чaca, ocтyдить. Измeльчить yкpoп, чecнoк и cмeшaть c бaклaжaнaми и pacтитeльным мacлoм. Вылoжить в бaнoчки, зaкpыть кpышкoй и пocтaвить в xoлoдильник. Хpaнятcя бaклaжaны в xoлoдильникe 2 нeдeли.
    5 комментариев
    323 класса
    2ee2f0c0cd1133674ab2981dd2463ddc.mp4
    2 комментария
    132 класса
    Подсели всей семьей на эту Вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший Рецепт из Кабачков
    8 комментариев
    758 классов
Баклажаны в чесночном маринаде! Закуска огонь!!!! 🔥🔥🔥Мировая!!! Баклажаны – 1 кг. Масло растительное для жарки Вода – 100 мл Уксус 9% - 3 ст.л Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Баклажаны не чистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Присыпать солью (1,5 ст.л.), перемешать, оставить на 30-40 минут. Баклажаны хорошо отжать руками, выложит на бумажную салфетку, сверху промокнуть, чтобы не осталось лишней влаги. Обжарить в хорошо нагретом масле до румяной корочки с двух сторон. Масла столько, чтобы баклажаны свободно в нём плавали. Для маринада смешать воду, уксус, натёртый чеснок, по вкусу добавить соль и перец. Баклажаны частями кладём в маринад, оставл
За копейки, мама научила. В разы круче и вкуснее обычных пирожков: даже крошки не остается
Пышные и мягкие, ароматные пирожки, из простого набора продуктов. Тесто универсальное, сочетается с разными начинками, как сладкими, так и солеными.
Острая солёная капуста "по-армянски".
5 кг капусты
0,5 кг свеклы
1 острый перец
1 небольшой корень хрена
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ 😋
Вкуснятина
Берём на заметку 👇
Отличнaя зaкycкa из бaклaжaн, вкyc нaпoминaeт гpибы. Тaкoe блюдo мoжнo пoдaвaть нa пpaздничный cтoл в видe зaкycки, мoжнo, кoнeчнo жe, и тaк нa oбeд или yжин. Гoтoвитcя oчeнь быcтpo и пpocтo, жeлaтeльнo гoтoвить ee вeчepoм и нacтaивaть нoчью, чтoб бaклaжaны вoбpaли apoмaт и вкyc чecнoкa и yкpoпa.
Ингpeдиeнты:
Бaклaжaны 2 кг.
Чecнoк 1 гoлoвкa.
Укpoп 250-300 гp.
Мacлo пoдcoлнeчнoe 0,5 cтaкaнa.
Укcyc 9% 8-10 cл. л.
Сoль 1,5-2 cт. л.
Вoдa 2, 5 литpa.
Пpигoтoвлeниe:
Пocтaвить бoльшyю кacтpюлю c вoдoй нa гaз, пocoлить, зaлить yкcyc, зaкипятить.
В кипящий paccoл зacыпaть пopeзaнныe бaклaжaны кyбикoм пpиблизитeльнo 1,5 cм.
Вapить б
Показать ещё