Всем привет! Давайте дружить!
Многие меня знают еще со школы, многие с университетских времен, а некоторые уже знакомы со мной, как со специалистом широкого профиля в сфере дизайна интерьера.
После окончания университета по специальности “Дизайн архитектурной среды” я переехала в Москву. На начальном этапе я успешно работала в итальянской компании. Полностью углубившись в работу, меня все больше меня тянуло к развитию и я приняла решение начать свой собственный бизнес.
Уже более 30 успешных проектов и 25 авторских надзоров прошли через мои руки… И меня не остановить!
Я могу с уверенностью сказать, что я счастливый человек! Моя работа дает возможность работать с разными людьм
Дучмаки. 1 стакан тепл воды Полстакана подс.масло Соль 1 яйцо Мука Замесить тесто Отварить пюре. Из одной части теста сделала пиццу, а другая ушла на 2 сковороды дучмаков. Поделить тесто на шарики. Раскатать каждый и положить пюре. Края просто в серединку все сложить.Смазать сверху яйцом.и в духовку. Очень быстрый и вкусный рецепт.А тесто просто тает во рту! Айгуль Бариева по рецепту Ландыш Нигматжановой.