578051076818

Перед Иконой

Добавил видео
00:35
Подарок на Пасху
13 просмотров
  • Класс
578051076818

Перед Иконой

Добавил фото в альбом

☦ Икона Божией Матери Взыскание Погибших | Иконописная мастерская "Перед иконой" ☦
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
ПРОРОЧЕСТВО. Мы живем в последние дни. Господь сказал мне: "Зани­майте территорию, пока я не приду. Итак, продолжайте работать. Продолжайте строить Его Царство. Продолжай­те тренировать мужчин и женщин, мальчиков и девочек, чтобы они шли с посланием истины и силы, с посланием сверхъестественного и чудесного. Враг, сатана, зная, что время коротко, как никогда производит разрушения сегодня в своей сфере действия. Но, в то же время, и Господь движется в Cвоей сфере, чтобы противостоять силе тьмы и прогнать силы зла. Поэтому произойдет больше проявления силы и славы Божьей Святым Духом. .Если бы людям, призванным нести пробуждение, сказали какова их роль в этом движении Божьем, то они не смогли
Христианин - это человек, благодаря которому другим людям легче верить в Бога. Взаимодействуя с людьми, помни правила трёх «Н»: — не ты их создал такими; — не тебе их судить; — не тебе их переделывать. "Если ты пришел в Церковь искать святых людей, то ты ошибся. Если ты пришел сюда искать Бога, то сделал правильный выбор". Бог снова даст тебе смысл и снова подарит тебе мечты. Он, Тот Кто за тебя и за твой успех, намного больше, чем все остальные. Доброта сделает тебя самым красивым человеком в мире. Независимо от того , как ты выглядишь. Если твоя проблема велика, как целый корабль, не забывай, что милость Всевышнего больше, чем океан. Проблемы, суета, неудачи кричат громко, а тихая моли
Не бойся «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть» Отк 2: 10 Рассказывают про Иоанна Златоуста, что, когда императрица Евдокия, озлобленная проповедническими обличениями, искала способ его погубить, он засвидетельствовал свою верность и любовь к Господу и сказал: «Если императрица повелит меня перепилить, пусть распилит, - то же было и с Исайей. Если захочет бросить меня в море, пусть бросит, - я вспомню об Ионе. Если ввергнет в огненную печь, - я знаю трех отроков. Предаст диким зверям на растерзание - был предан им и Даниил во рву львином. Захочет отсечь голову - я буду в том сообщником Иоанна, захочет побить камнями - я найду одобрение в Стефане. Захочет отнять все блага и имущ
Показать ещё