Господь контролирует, каждую секунду нашу на земле. Мы живем в сезон последней жатвы. Один пророк был в видении на небесах и увидел слева и справа отряды Ангелов. ГОСПОДЬ сказал :слева это войска идут собирать плевелы. Пандемия. Справа Ангелы идут собирать жатву душ. Это война. Люди агрессивны стали с обеих сторон. Столько зла из церквей и из сердца изливается друг на друга . На полях фронтовых каются с обоих сторон солдаты. Затихали на время бои, солдаты принимали ИИСУСА. Чудеса ГОСПОДЬ совершает при покаянии. Свидетельство солдата, воскресил ГОСПОДЬ, он попросил дозвониться до своего отца. И сказал ему: папа я был в аду. родные приняли ХРИСТА. Молитвы наши принимаются и ГО
Важно начинать каждый день с осознания того, что Бог любит вас! Бог любит вас безоговорочно, и Его любовь ценнее и важнее, чем любовь кого-либо ещё. Он любит нас не потому, что мы этого заслуживаем, а просто потому, что Он этого хочет. ЖДИТЕ, КОГДА БОГ НАЧНЁТ ГОВОРИТЬ «Ибо от века не слыхали, не внимали ухом, и никакой глаз не видал другого бога, кроме Тебя, который столько сделал бы для надеющихся на него». Книга пророка Исаии 64:4 , СПБ Дух Святой откроет нам невероятные богатства и благословения, которые таит в себе молитва, если мы начнём спрашивать Его, о чём нам молиться, дожидаться Его ответа и испол
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.Придите сейчас к Богу! Завтра может и не быть! Во время искушения слабый ищет виноватого, сильный ищет Бога. Мудрость от Бога невозможно получить с помощью школы, ученой степени или денег. Его мудрость снисходит свыше на тех, кто ищет для себя ответ в Его слове, и никакие знания этого мира не в состоянии сравниться с ней. Рай скрывается за трудностями, а ад - за удовольствиями. Когда ты просишь Бога сделать тебя лучше, будь готов к тому, что обстоятельства вокруг станут еще хуже. Нет случайных встреч: или Бог посылает нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас.
Показать ещё