Щавель консервированный
Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик - пальчики оближешь!
Щавель (свежий)
• Вода (холодная) — 1 л
• Соль — 1 ст. л.
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась!
ОДИН ИЗ ВКУСНЫХ СПОСОБОВ ПОЧИСТИТЬ КРОВЬ В ОРГАНИЗМЕ
Чистить огранизм, кровь — дело для многих привычное, но не все рецепты мы успели узнать и выучить. Предлагаю вам один из самых вкусных способов почистить кровь в организме — состав его простой и недорогой.
Нам нужно:
холодная вода — 1 стакан
йод — 5 капель
мед — 1 столовая ложка
яблочный уксус — 1 столовая ложка (можно заменить виноградным)
Смешиваем все ингредиенты и поьем по 2 стакана средства в день на протяжении месяца.
Первый стакан выпиваем в 6 утра и не кушаем до 12 дня. Второй — в 10 вечера и больше не принимаем пищу после этого.
На вкус средство и правда классное, напоминает сок.
С его помощью вы очистите лимфатическую систе