#БлюдаИзРыбы Вкуснее еще никто не придумал. Старый советский рецепт самой простой рыбы, (минтай в духовке). Ингредиенты: Минтай - 900 г (в очищенном виде) Сметана 20% - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Ароматные травы - 1/2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Морковь - 150 г Репчатый лук - 250 г дополнительно Сок лимона, масло, укроп - по вкусу Растительное масло - для жарки овощей Итак, хорошенько чистим минтай и делаем с обеих сторон каждой рыбки по несколько надрезов. Это для того, чтобы рыба во время запекания не вывернулась наизнанку и не стала некрасивой. А заодно еще и отлично пропиталась тем соусом, которым мы ее будем обмазывать. Сразу обращаем внимание, что мы
    0 комментариев
    111 классов
    #БлюдаИзГовядины ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 грамм говядины (или свинины); 150 грамм жирной сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 стакан горячей воды (или бульона); 1 столовая ложка острой горчицы; 1 столовая ложка муки; растительное масло; соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой около сорока минут.Затем посолить и припра
    0 комментариев
    7 классов
    #Пост_2024 Постные пирожки на картофельном отваре Ингредиенты (на 25–30 пирожков): Для теста: свежие дрожжи — 30 г (или 10 г сухих) картофельный отвар — 0,5 л сахар — 3 ч. л. соль — 1–1,5 ч. л. растительное масло — 1,5–3 ст. л. мука — 800–900 г Для начинки: отварная картошка — около 10 шт. зеленый лук — по вкусу соль, молотый перец, специи — по вкусу Способ приготовления: Растираем дрожжи с сахаром, вливаем половину теплого (не горячего!) отвара от картошки, размешиваем. Далее просеиваем 1–1,5 ст. муки. Тесто должно получиться густым, как сметана. Ставим его на 15–20 минут в тепло. Когда тесто подойдет, добавляем в него оставшиеся 250 мл картофельного отвара, переме
    1 комментарий
    27 классов
    #БлюдаИзКурицы Сочные крылышки, пропитанные ароматным и пикантным соусом, станут прекрасным угощением для любителей острого. Нотки аджики и перца прекрасно сочетаются с легкой кислинкой лимона. Крылышки куриные 1300 г Для маринада: Горчица (не горькая) - 1 ст.л. Аджика - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Соль - 1 ч.л. Для намазки: Сацебели (или кетчуп) - 3 ст.л. Аджика - 1 ч.л. (по вкусу) Острый кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 3 зуб. Молотый острый перец - 0.5 ч.л. Сок половины лимона Для начала приготовим маринад. Нам понадобится горчица, аджика чайная ложка соли, уксус (винный или яблочный) и измельченный чеснок. Соединяем ингредиенты и тщательно перемешиваем, а
    0 комментариев
    19 классов
    #БлюдаИзКурицы Куриное филе в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное — для обжарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки. 3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 4. Натрите сыр на мелкой тёрке. 5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 6. Залейте филе сливочным соус
    0 комментариев
    4 класса
    #СпокойнойНочи
    0 комментариев
    2 класса
    #ПравильноСказано
    2 комментария
    24 класса
    #Соболезнуем
    0 комментариев
    21 класс
    #СекретыДачника
    2 комментария
    125 классов
    #СекретыДачника
    2 комментария
    180 классов
#БлюдаИзРыбы Вкуснее еще никто не придумал. Старый советский рецепт самой простой рыбы, (минтай в духовке). Ингредиенты: Минтай - 900 г (в очищенном виде) Сметана 20% - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Ароматные травы - 1/2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Морковь - 150 г Репчатый лук - 250 г дополнительно Сок лимона, масло, укроп - по вкусу Растительное масло - для жарки овощей Итак, хорошенько чистим минтай и делаем с обеих сторон каждой рыбки по несколько надрезов. Это для того, чтобы рыба во время запекания не вывернулась наизнанку и не стала некрасивой. А заодно еще и отлично пропиталась тем соусом, которым мы ее будем обмазывать. Сразу обращаем внимание, что мы
#БлюдаИзГовядины ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 грамм говядины (или свинины); 150 грамм жирной сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 стакан горячей воды (или бульона); 1 столовая ложка острой горчицы; 1 столовая ложка муки; растительное масло; соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой около сорока минут.Затем посолить и припра
#Пост_2024 Постные пирожки на картофельном отваре Ингредиенты (на 25–30 пирожков): Для теста: свежие дрожжи — 30 г (или 10 г сухих) картофельный отвар — 0,5 л сахар — 3 ч. л. соль — 1–1,5 ч. л. растительное масло — 1,5–3 ст. л. мука — 800–900 г Для начинки: отварная картошка — около 10 шт. зеленый лук — по вкусу соль, молотый перец, специи — по вкусу Способ приготовления: Растираем дрожжи с сахаром, вливаем половину теплого (не горячего!) отвара от картошки, размешиваем. Далее просеиваем 1–1,5 ст. муки. Тесто должно получиться густым, как сметана. Ставим его на 15–20 минут в тепло. Когда тесто подойдет, добавляем в него оставшиеся 250 мл картофельного отвара, переме
#БлюдаИзКурицы Сочные крылышки, пропитанные ароматным и пикантным соусом, станут прекрасным угощением для любителей острого. Нотки аджики и перца прекрасно сочетаются с легкой кислинкой лимона. Крылышки куриные 1300 г Для маринада: Горчица (не горькая) - 1 ст.л. Аджика - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Соль - 1 ч.л. Для намазки: Сацебели (или кетчуп) - 3 ст.л. Аджика - 1 ч.л. (по вкусу) Острый кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 3 зуб. Молотый острый перец - 0.5 ч.л. Сок половины лимона Для начала приготовим маринад. Нам понадобится горчица, аджика чайная ложка соли, уксус (винный или яблочный) и измельченный чеснок. Соединяем ингредиенты и тщательно перемешиваем, а
#БлюдаИзКурицы Куриное филе в сливочном соусе Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты: Куриное филе — 1 кг Сливки жирные — 1 чашка Горчица — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 4 веточки Сыр твердый — 100 г Масло растительное — для обжарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 200°C. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон. 2. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки. 3. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. 4. Натрите сыр на мелкой тёрке. 5. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания. 6. Залейте филе сливочным соус
Показать ещё