В Японской кулинарии используются различные продукты: морепродукты, зелень, дикие овощи, грибы, специи, вино, сакэ. Японская кухня включает многое другое помимо того к чему мы привыкли, т.е. праздничную кухню: суши, сашими. Это темпура, гриль, супы и многое другое. Просмотрите выставленные рецепты для примера. Они в основном на видео,в простой и доступной форме. #ЯпонскаяКухня
  • Класс
Сладкое вино Мирин- с ним можно готовить рыбу и многие другие блюда. Многие используют Мирин с рисом, как приправу. #Мирин #ЯпонскаяКухня
  • Класс
Новое.Обращение и рецепты.
  • Класс
В эти выходные будут выставлены новые рецепты, пока на английском. Временно просьба использовать Гугл- переводчик пока не будут сделаны их переводы. Спасибо. Модератор/переводчик Ксения.
Всем участникам группы поздравления с Новым Годом от шефа Шуджи Озеки!
Показать ещё