Фаршированные грибочки 🤎🍄 Есть очень много рецептов этой закуски, я хочу представить вам свои варианты приготовления: Ингредиенты: • 🥚🍅 • Печень трески(Баночка),либо шпроты • Майонез • Чеснок • 🥬 • Плав.сырок • Крепкий чай Приготовление: Отвариваем яйца,остужаем,чистим. Далее отрезаем треть яичка(фото 3)-это шляпка гриба,и убираем желток в миску,к нему добавляем печень трески,натёртый сырок,чеснок и майонез. Всё это хорошо перемешиваем и убираем,начинка готова. Теперь нужно заварить крепкий чай и окунуть туда на минут 15 наши «шляпки»,от этого они приобретут нужный оттенок(вкус не изменится). Осталось все соединить и подавать к столу: На тарелку кладём листья салата,далее к
Слоёные квадратики с сахаром и корицей👩🏻‍🍳 Ингредиенты: • Слоёное тесто(1 лист) • Яйца(1) • Сахар(4-5 ложек) • Корица(1-2 ч/л) • Растительное масло(1 ст. ложка) Приготовление: Для начала нужно разморозить тесто,можно брать как дрожжевое,так и бездрожжевое. Слегка раскатать лист теста, промазать его яйцом и посыпать сахаром с корицей. Далее режем тесто на кубики/брусочки/ромбики(что душе угодно). Затем выкладываем наши фигурки на противень смазанный маслом. Выпекать в духовке буквально минут 10(как подрумянится-готово)✅ P.s. Если вы хотите не сладкие квадратики,вместо сахара с корицей посыпьте🧀
Лапшичка с курицей в сметанном соусе😋🍜 Ингредиенты: • Спагетти(либо любые макароны на ваш вкус) • Чикен(филе) • Сметана(беру пожирнее) • Лук(по желанию) • Чеснок(обязательно!) • Зелень(если имеется) Приготовление: Отвариваем нашу лапшичку,нарезаем курочку средними кусочками,лук мелким кубиком,зелень мелко шинкуем. На хорошо разогретую сковороду кладём чикен и лук,сразу же добавляем чеснок,далее накрываем крышкой,томим и жарим минут 5,добавляем сметану и немного воды. Минут через 15 всё готово,осталось смешать наши готовые ингредиенты,посыпать сверху зеленью и смачно перемешать,и вуаля,кушать подано🥣😋 Ах да,не забудьте посолить и поперчить🌶
Бомбические кабачки в кляре🤤💣 Ингредиенты: • Кабачок • Яйцо(2) • Мука(на глаз) • Соль/перец(по вкусу) Приготовление проще пареной репы😁 Режем кабачок на пластины(если он молодой,не нужно снимать шкуру),далее смешиваем яйца с мукой и специями,все тщательно перемешиваем и приступаем к погружению наших красавцев в эту массу. На хорошо разогретую сковороду кладём кабачочки и жарим с каждой стороны примерно по 4 минутки(пока не станут мягкими). И вуаля,наше блюдо готово ☑️ Ах да,не забудьте приготовить соус,для этого смешайте сметану,майонез,чеснок и специи в одну массу. Приятного аппетита!
А какое у вас любимое блюдо? Моё-плов🥣🤤
Показать ещё