• Класс
Японские пельмени "Гедза" с горгонзолой Ингредиенты: Цветная капуста — 280 Грамм (0,5 штуки) Свиной фарш — 200 Грамм Чеснок — 30 Грамм Лук — 70 Грамм Горгонзола — 165 Грамм Соевый соус — 3 Ст. ложки Картофельный крахмал — 0,5 Ст. ложки Кунжутное масло — 0,5 Ст. ложки Молотый перец — 1/4 Чайных ложки Заготовки для «Гедза» — 60 Штук Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки Приготовление: 1. Разделите цветную капусту на соцветия, затем поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, варите 10 минут до мягкости. Остудите готовую капусту и нарубите очень мелко. 2. В миску выложите цветную капусту, свиной фарш, измельченный чеснок и лук, к
ТОРТ МАЭСТРО Десерт между сметанником и чизкейком Без выпекания, за 30минут. Готовим начинку: 200гр сахара 50гр крахмала Щепотка соли 2яйца 400гр сметаны 150гр масло сливочное Корж: 300-315гр печенья 180-200гр сливочного масла (1пачка) 2-3ст.ложки какао В сотейнике перемешиваем сахар, соль, крахмал, добавляем яйца. Добавляем сметану, ставим на умеренный огонь, постоянно помешивая. Как только начинают появляться комочки, уменьшаем огонь, доводим до загустения, после этого добавляем масло и перемешиваем до однородности. Даём остыть. Делаем корж. Печенье измельчаем в крошку в измельчителе. У меня он сломался, поэтому пришлось вручную измельчать скалкой 🤭 добавляем какао (м
✅ Салат "Нежность" Ингредиенты: - чернослив - курица, предварительно отварить - пекинская капуста - шампиньоны, порезать и обжарить - лук - яйца, отварить - твердый сыр - грецкие орехи - майонез Салат делать слоями: 1-й слой: чернослив мелко порезать, 2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез, 3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез, 4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком, 5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез, 6-й слой: сыр натереть на терке, 7-й слой: орехи грецкие. Салат можно украсить по своему желанию. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!
🎄❄🎄❄Салат "Вкуснятина" на Новогодний стол🎄 Ингредиенты: - 200 гр. свежих шампиньонов - 150 гр. копченного куриного мяса - 80 гр. корейской морковки - 80 гр. чернослива - 150 гр. свежих огурцов - 150 мл майонеза - растительное масло - перец, соль, зелень. Приготовление: Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом.
Салат "ОБЖОРКА"😍 Безумно вкусный салат, который не требует особых кулинарных способностей. Ингредиенты: ✔Филе индейки(курицы) 200г ✔Сыр 70г ✔Морковь по-корейски 100г ✔Кукуруза 70г ✔Чеснок 1 зубчик ✔Корнишоны 7-8шт. ✔Сметана(майонез) 2-3стл. ✔Зелень любая ✔Соль перец по вкусу Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ♨Приготовление: 🔹Филе отварить. Нарезать мясо и огурцы. 🔹Сыр натереть на крупной тёрке. 🔹Чеснок, зелень измельяить. 🔹Все ингредиенты складываем в салатник. 🔹Добавляем сметану или домашний майонез. 🔹Солим перчим. 🔹Тщательно перемешиваем. Приятного аппетита 😋😘
Торт МОРКОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ Тесто: 2 стакана тёртой моркови 2 стакана сахара 4 яйца 2 ч.л. соды 150 гр растопленного маргарина 2,5 стакана муки Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить сахар и яйца, вбивать по одному. Затем ввести растопленный маргарин. Постепенно добавляем муку, не забываем в муку добавить соду. Замешиваем тесто. Печём коржи, при 180гр по 10-15 минут каждый (здесь все будет зависеть от вашей духовки, а также какие коржи любите: тонкие или по толще), в моем случае форма 22см, по 5ст.ложек на корж. Крем: 400-600 гр, сметаны 30% ( количество зависит от того как много крема вы любите) 1 -1,5 стакана сахара (из него сделала пудру) Этот торт я дополнительно д
🎄❄🎄❄9 вкусных салатов🎄 Салат «Черепаха». Ингредиенты: ● яйца – 4 шт. ● мясо куриное (копченое) – 150 г ● лук-порей – 1 шт. ● яблоки – 2 шт. ● сыр – 100 г ● грецкий орех – 150 г ● салат Приготовление: Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты. 1 слой – белки яиц, натертые на терке. 2 слой – мелко порезанное копченое мясо. 3 слой – майонез. 4 слой – лук-порей нарезанный кольцами. 5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые). 6 слой – майонез. 7 слой – тертый сыр. 8 слой – желтки. 9 слой – майонез. 10 слой – измельченный грецкий орех. Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками
Показать ещё