retsepty

Рецепты

Ингредиенты для «Вишневый пирог-плетенка»: Мука пшеничная / Мука — 4 стак. Маргарин — 200 г Молоко — 1 стак. Сахар (0.5 ст. в тесто, 0.5 ст. в начинку) — 1 стак. Яйцо куриное — 3 шт Дрожжи (сухие) — 3 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Вишня (замороженная) — 1 кг Растопить пачку маргарина, всыпать в него полстакана сахара. Влить в маргарин молоко, хорошенько перемешать. Муку просеять в большую кастрюлю, добавить туда дрожжи и соль. Сформировать из муки горку, в центре сделать углубление. Влить яйца, аккуратно перемешать.Влить в тесто маргарин с молоком, замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место примерно на 2 часа.Вишню с сахаром сварить (я варила в микроволновке 10 минут),
retsepty

Рецепты

  • Класс
retsepty

Рецепты

retsepty

Рецепты

retsepty

Рецепты

retsepty

Рецепты

retsepty

Рецепты

retsepty

Рецепты

  • Класс
Показать ещё