Шурпа Ингредиенты: 500 гр говядины 750 гр картофеля 2 головки лука 2 шт моркови по 2 ст л томатной пасты и масла Приготовление: 1 Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом масле. 2 Мясо нарезать кусочками весом 25-30 гр, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить в течение 5-6 минут. 3 Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. 4 Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.
О ВРЕМЕНИ... Перебирая документы В архивах памяти моей, Я вижу лучшие фрагменты И замечательных людей. И будто годы - не помеха, Но я давно не видел их, Кто потерялся, кто уехал, Кого-то вовсе нет в живых. Мы собирались в тесных кухнях Хрущёвских маленьких квартир, Жгли свечи, если свет потухнет, И изменить мечтали мир. В окно открытое курили, Ругались часто сгоряча И ненавязчиво шутили Про "дорогого Ильича". Мы под гитару пели песни, Мешали водку и портвейн, И жить нам было интересней, Мы были лучше и добрей. Да и страна была другая... И вдруг я понял, чёрт возьми, Что были мы, того не зная, Тогда свободными людьми. Свободными от интернета, От СМИ, от банков, от реклам, От их навязчив
Дорогая Берта! Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь. Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад… Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль. На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки. Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени- время с семьей намного важнее… Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. Удивительно, каким ясным стало мое мышление сейчас, когда уже ничего не исправить… Я больше не пытаюсь сэкономить во время каждой покупки. Все самые красивые скатерти, простыни и сер
АМАРАНТ И АМАРАНТОВОЕ МАСЛО ПРИ ОНКОЛОГИИ. ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. Почему амарантовое масло полезно при лечении рака? В первую очередь это обусловлено высоким содержанием уникальнейшего продукта, коим является сквален. Сначала его выявили в жире, хрящах и прочих органах акулы. И лишь недавно установили наличие сквалена в амаранте – но здесь его примерно в три раза больше, чем в акульих «продуктах». Именно сквален борется с опухолями, а также не допускает их развитие, существенно повышая устойчивость организма к разным инфекциям. Защищает он и от радиационного излучения – в частности, повышает защитные свойства организма при проведении химиотерапии, обеспеч