ПП-ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ🍫 КБЖУ на 100 гр:209/8/8/27 📖Ингредиенты: ▫️Рисовая мука 150 гр. ▫️Йогурт или кефир 200 гр. ▫️Яйцо 1 шт. ▫️Кофе по вкусу 0,5-1 ч.л, заливаем горячей водой 130 гр. ▫️Кокосовое масло 20 гр. ▫️Какао 40 гр. ▫️Разрыхлитель 1 ч.л ▫️Подсластитель, ванилин по вкусу ♨️Готовим: ▫️Яйцо, йогурт, масло и подсластитель взбиваем миксером. Добавляем к ним заваренный кофе и какао, ещё раз все взбиваем, чтобы не было комочков. ▫️Просеиваем в тесто муку смешанную с разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Тесто получится немного жидким. ▫️Выливаем тесто в форму немного смазанную маслом и отправляем выпекаться в духовку примерно на 30 минут, при 180С. Готово!❤️ Приятного ап
    0 комментариев
    3 класса
    ПП ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ
    0 комментариев
    50 классов
    ПП БЛИНЫ С СЫРОМ И УКРОПОМ
    0 комментариев
    3 класса
    4 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ
    0 комментариев
    3 класса
    ПЕРЛОВКА В ГОРШОЧКЕ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
    0 комментариев
    7 классов
    На заметку
    0 комментариев
    4 класса
    КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
    0 комментариев
    2 класса
    Нежный омлет с грибами и сыром на 100г - 108.34 ккал Б/Ж/У - 9.55/7.12/1.31 Ингредиенты: Шампиньоны свежие 4 шт Яйцо куриное 4 шт Сыр 17% 50 г Сливки 25%-ные 3 ст.ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Травы прованские по вкусу Приготовление: 1. На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться. 2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне. 3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить. 4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой. 5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел. Приятного аппетита! Вк
    0 комментариев
    4 класса
    БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК НЕ СЛОЖНО
    0 комментариев
    2 класса
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ НА СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
    0 комментариев
    4 класса
ПП-ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ🍫 КБЖУ на 100 гр:209/8/8/27 📖Ингредиенты: ▫️Рисовая мука 150 гр. ▫️Йогурт или кефир 200 гр. ▫️Яйцо 1 шт. ▫️Кофе по вкусу 0,5-1 ч.л, заливаем горячей водой 130 гр. ▫️Кокосовое масло 20 гр. ▫️Какао 40 гр. ▫️Разрыхлитель 1 ч.л ▫️Подсластитель, ванилин по вкусу ♨️Готовим: ▫️Яйцо, йогурт, масло и подсластитель взбиваем миксером. Добавляем к ним заваренный кофе и какао, ещё раз все взбиваем, чтобы не было комочков. ▫️Просеиваем в тесто муку смешанную с разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Тесто получится немного жидким. ▫️Выливаем тесто в форму немного смазанную маслом и отправляем выпекаться в духовку примерно на 30 минут, при 180С. Готово!❤️ Приятного ап
4 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ
ПЕРЛОВКА В ГОРШОЧКЕ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Нежный омлет с грибами и сыром на 100г - 108.34 ккал Б/Ж/У - 9.55/7.12/1.31 Ингредиенты: Шампиньоны свежие 4 шт Яйцо куриное 4 шт Сыр 17% 50 г Сливки 25%-ные 3 ст.ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Травы прованские по вкусу Приготовление: 1. На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться. 2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне. 3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить. 4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой. 5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел. Приятного аппетита! Вк
Показать ещё