В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПРОСТАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог - 500 г ● Сахар - 3 ст.л. ● Сметана - 5 ст.л. ● Манка - 2 ст.л. ● Яйца - 2 шт. ● Фрукты для украшения ● Немного яблочного сока ● Желатин - использовать по рекомендации на пачке ● масло для смазывания чаши и соль по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Манку смешала с тремя столовыми ложками сметаны и оставила их на полчаса набухать. 2. Через полчаса с помощью погружной насадки блендера смешала сметанную смесь, творог и яйца. Можете при желании добавить чуть-чуть соли и тот самый сахар, если у вас обычный творог, а не творожная масса, как у меня. 3. Включила мультиварку на 140 градусов, на 55 минут. Обычно творожные запеканки советуют запека
Курица по-домашнему Ингредиенты Курица, 1 шт. Лук, 3 шт. Сливочное масло, 200 г Кинза, 0,5 пуч. Пшеничная мука, 3 ст. л. Паприка, 1 ст. л. Куриный бульон, 1,5 л Подсолнечное масло, 0,5 стак. Соль, 1 ч. л. Приготовление Разделайте курицу. Вы можете оставить крупные части или же нарезать мясо небольшими кусочками. Отставьте в сторону. Возьмите казан, налейте в него подсолнечное масло. Разогрейте. Добавьте сливочное масло. Измельчите лук. Обжаривайте в масле на минимальном огне до тех пор, пока лук не приобретет кремовый оттенок. Влейте полстакана бульона. Добавьте разделанную курицу. Помешивайте, пока бульон не закипит, а затем добавьте весь бульон. Варите примерно час-полтора. Измельчите ки
Торт «Парижский коктейль» Ингредиенты Пшеничная мука, 520 г Сахар, 350 г Мёд, 3 ст. л. Подсолнечное масло, 3 ст. л. Вода, 180 мл Сода, 1 ч. л. Сливочное масло, 250 г Молоко, 600 мл Яйцо, 3 шт. Грецкие орехи, 100 г Приготовление В кастрюле смешайте 150 г сахара с подсолнечным маслом, мёдом, влейте теплую воду и поставьте на огонь. Когда закипит, выключите огонь и добавьте муку с содой. Тщательно размешайте тесто и разделите его на 6 частей. Разогрейте духовку до 180 градусов и раскатайте из частей теста коржи. Выпекайте их до готовности. Для крема взбейте яйца с сахаром (1 стакан), добавьте 1 столовую ложку муки, холодное молоко и поставьте на огонь. Помешивайте, пока крем не загустеет. Ост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.