Бери пример с погоды за окном – её абсолютно не тревожит, нравится она кому-то или нет.
    0 комментариев
    0 классов
    Май всегда прекрасен
    0 комментариев
    0 классов
    Документальный фильм о Ростиславе Шило "Мой Путь"
    0 комментариев
    0 классов
    «Умерла душа команды»: в Новосибирске скончалась известная 35-летняя зоозащитница Екатерина Голобородько умерла 20 апреля, сообщили в соцсети «ВКонтакте» в группе «ГБР ZOO Нск». «Сегодня умерла душа нашей команды… Человек, который всегда видел хорошее даже в самых ужасных ситуациях! Она всегда находила оправдание людям, — говорится в скорбном посте. — Спи спокойно. Мы тебя очень сильно любим». За два дня до смерти, 18 апреля, коллеги Екатерины рассказывали, что она находилась в реанимации. Сибирячка боролась с тяжёлой формой пневмонии. Прощание с зоозащитницей состоится в среду, 24 апреля, в крематории «Знаменский» на Гусинобродском шоссе. Прийти может любой, кто знал Екатерину и кому помогала её команда. Напомним, Екатерина Голобородько и члены её команды спасли большое количество бездомных и погибающих в регионе животных. Например, зоозащитница принимала участие в спасении пятерых медведей, которых бросили на погибель цирковые артисты под Новосибирском. Фото: группа «ГБР ZOO Нск» в соцсети «ВКонтакте»
    1 комментарий
    4 класса
    Залипательная готовка со свежепойманной форелью
    0 комментариев
    3 класса
    муравей
    0 комментариев
    1 класс
    Бесплатно! Спаниель (помесь) кличка Тотошка, молодой, активный парень. Очень нуждается в семье. Тотошка , добрый, нежный, ласковый. Сейчас проживает на передержке, ждёт свою семью которая его возьмёт и больше никогда не придаст. Тото, привит, кастрирован и обработан от паразитов. На счёт знакомства звоните +7 953 771-35-57
    0 комментариев
    0 классов
    История капучино — от монашеской тайны до мирового успеха Капучино — это достаточно популярный и любимый многими кофейный напиток. Он представляет собой кофе эспрессо, смешанный с плотной молочной пенкой. Пенку взбивают паром, чтобы она была воздушной и устойчивой. При этом мало кто знает, что капучино имеет довольно древнюю историю, которая уходит своими корнями аж в XVII век. Напиток этот имеет европейское происхождение, а его появление связывают с монахами ордена капуцинов, именно от них пошло название «капучино». Орден получил свое название «капуцины» благодаря капюшону на рясах монахов, который назывался «капучо» . История гласит, что во время своих миссионерских поездок по разным странам мира, монахи капуцины познакомились с кофе и освоили тайны приготовления этого ароматного напитка. Однако употребление кофе не приветствовалось среди религиозных представителей, так как он считался напитком дьявола. И чтобы не отказывать себе в удовольствии, монахи решили смешивать кофе с молоком. Во-первых, напиток сразу терял свою крепость, а во-вторых менялся его цвет с чёрного на светлый. Это делало напиток вполне приемлемым для монахов. Постепенно монахи усовершенствовали напиток. Молоко они стали сбивать в крепкую пену. Так родился современный рецепт капучино, где кофе смешивался с вспененным молоком, создавая напиток с богатым ароматом и мягким вкусом. В XIX веке капуцин падре Карло изобрёл первую машину по изготовлению капучино, где в одном отделении нагревалась вода и получался пар, и пар по трубочке шёл во второе отделение, где вспенивалось молоко. Вскоре уникальные методы приготовления кофе капуцинов стали популярными среди итальянцев. Капучино стал неотъемлемой частью культуры кофе в Италии и быстро распространился сначала по Европе, а потом и по всему миру. Сегодня капучино — это один из самых популярных кофейных напитков в мире, который можно найти в меню почти каждой кофейни или кафе. Мария Мельничук | Кулинарные истории
    0 комментариев
    0 классов
    чтоб помнили
    0 комментариев
    0 классов
    италия
    0 комментариев
    0 классов
Бери пример с погоды за окном – её абсолютно не тревожит, нравится она кому-то или нет.
Май всегда прекрасен
00:14
май
32 просмотра
  • Класс
botaniches

novosib.botsad.ru

Добавлено 2 фото в альбом

Залипательная готовка со свежепойманной форелью
01:30
botaniches

novosib.botsad.ru

Добавлено фото в альбом

Показать ещё