Кабачково-сырный тортик с мясом!!!!!!!!!!!!!
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ💫 Детки очень любят👏🏻 Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо; - 2 ст. л. сахара; - 1/2 пакетика ванильного сахара; - 1/4 ч. л. соли; - 250 мл молока; - 500-550 г муки; - 1 ст. л. сухих дрожжей; - 80 г сливочного масла. Для начинки: - 500 г творога; - 2-3 ст. л. сахара; - 1 яйцо; - 1/2 пакетика ванильного сахара. Для смазывания ватрушек: - 1 яйцо; - 1 ст. л. молока. Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто дол
ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ🙀 Детки очень любят эти "пуговки"👍🏻 ᅠ ИНГРЕДИЕНТЫ: ᅠ -желток -мука -растительное масло -сметана -сахар ᅠ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ᅠ В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются. К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера.Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем. Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную.Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4 см в диаметре. Разрезаем валик на кусочки, их скатываем шариками и затем расплющиваем кружочками. Можно оставить кружочки как есть, но инте
  • Класс
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ😋 Бабушка научила! ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!👌🏻 Ингредиенты: - 10 картофелин; - 2 ст. л. муки или панировочных сухарей; - 1 репчатый лук; - 2 куриных яйца; - 4 ст. л. сливочного масла. Для фарша: - 200 гр. свежих грибов; - 1 репчатый лук; - молотый черный перец и соль — на вкус. Рецепт приготовления: Почистите и сварите до готовности в подсоленной воде картофель. После слейте воду. Картофель, пока он горячий, разомните в пюре без комочков. В немного охлажденное картофельное пюре разбейте яйца и добавьте мелко нарезанный и обжаренный лук. Теперь все хорошенько перемешайте и разделите на несколько круглых лепешек. Далее приготовьте фарш из нарезанны
СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ🍏 Какая же это вкуснотища👏🏻 ᅠ ᅠИнгредиенты: ᅠ - Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;ᅠ - Яблоки — 4 шт; ᅠ - Яйцо — 1 шт; ᅠ - Сахар — 50 гр; ᅠ - Масло сливочное — 30 гр; ᅠ - Корица ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠСначала приготовим начинку: ᅠ ᅠТщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. ᅠ ᅠНа сковороде растопить кусочек сливочного масла. ᅠ ᅠВыложить на сковороду яблоки. ᅠ ᅠПрисыпать сахаром и корицей. ᅠ ᅠТушить до мягкости яблок. ᅠ ᅠНачинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:) ᅠ ᅠ Тесто: ᅠ ᅠ🔷Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. ᅠ ᅠ🔷Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. ᅠ
РЫБНОЕ БЛЮДО🐟 Все неимоверно просто и безумно вкусно🙀 Ингредиенты: - Минтай 1 кг - Сметана 400 г - Чеснок 3 зуб. - Соль по вкусу - Черный перец (молотый) по вкусу - Укроп по вкусу - Подсолнечное масло 3 ст. л. - Морковь 1 шт. - Приправа для рыбы 1 ч. л. - Пшеничная мука 4 ст. л. Приготовление: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуг
Показать ещё