Предыдущая публикация
Ингредиенты
тесто слоеное 500 граммов
сливки 500 миллилитров
сахар 50 граммов
клубника
сахарная пудра
1. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на пластины. Выпекаем в духовке при 220 Св течение 20-25 минут. Взбиваем холодные сливки с сахаром.
2.Собираем десерт из слоев крема и теста. Выкладываем между ними слой нарезанной клубники. Ставим в холодильник на 6 часов. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
https://dzen.ru/oksanasenchina Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте ваши комментарии!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2