Здравствуйте друзья! Здесь вы получите видеокурсы на разные темы (как создать свой блог, как заработать на своем сайте, ютуб и соц сети, курсы на английском языке, сайтостроение, саморазвитие, програмирование, схемы заработка и многое другое
Самым счастливым людям не обязательно иметь всё самое лучшее. Однако они всегда находят самое лучшее применение тому, что у них есть. Это и делает их самыми счастливыми.
Бульон и вареное мясо жирных уток часто имеют специфический рыбный привкус. Чтобы устранить его, можно рекомендовать следующий способ приготовления. Мелко порубить несколько луковиц и пережарить на сливочном масле до розового цвета. Вареных уток вынуть из кастрюли и разрезать на куски. В кипящий бульон положить пережаренный лук, добавить туда нарубленную зелень и дать прокипеть 10 минут. Затем опустить в кипящий бульон спелые помидоры и варить еще около 5 минут. Вынуть лук и помидоры из бульона. С помидоров снять кожицу и размять с мелко нарубленным чесноком. Куски вареных уток смешать с луком, размятыми помидорами, добавить сливочное масло, красный молотый перец, столовую ложку муки и тушит
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здраствуйте дорогие друзья!!! Данная группа предназначена для опытных рыболовов и для тех кто решил в плотную занятся этим классным занятием. Здесь будут рассказыватся все тонкости в рыбной ловле здесь мы будем разбирать такие темы; Как найти место для ловли карпа? Как найти уловистое место зимой и вернуться с рыбалки с неплохим уловом и так далее советую вам присоединится к моей группе и уже через пару месяцев вы станете опытным рыболовом