0 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    5 классов
    Овсяный крамбл с черносливом: талия скажет спасибо!  Итого на 100 грамм 125 ккал  Б/Ж/У 5.1 / 2.3 / 22.5 Ингредиенты:  Хлопья овсяные - 150 г  Молоко 1% - 500 мл  Чернослив - 50 г  Корица молотая - 1/4 ч. л  Приготовление:  Огромный плюс этого рецепта овсяной каши с изюмом в том, что не нужно утром тратить драгоценные минуты на то, чтобы стоять возле кастрюльки каши на плите и помешивать ее, дабы она не пригорела или не сбежала. Достаточно просто смешать все ингредиенты и поставить в духовку, предоставив ей все заботы о вкусном и полезном завтраке.  Включить духовку разогреваться до 180 градусов. В миске смешать овсяные хлопья и корицу (специи можно добавить любые на свой вкус: мускатный орех, имбирь, кардамон). Влить молоко и перемешать.  Чернослив тщательно вымыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки. Добавить их в миску с хлопьями. Чернослив в этом рецепте можно заменить на любые другие сухофрукты или даже орехи (если сухофрукты очень сухие, то предварительно их лучше замочить на 10 минут в горячей воде).  Форму для выпечки оставшимся оливковым маслом и выложить овсяно-молочную смесь. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Дать немного остыть и порезать на квадратики перед подачей.  Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    Гречневая запеканка: такого вы еще не пробовали!  Итого на 100 грамм 133 ккал  Б/Ж/У 8.5 / 5.3 / 13.4  Ингредиенты:  Гречневая каша - 2 ст (готовая)  Молоко 1% - 100 мл  Яйца - 3 шт  Сыр маложирный - 100 г  Лук - 1 шт  Петрушка - 15 г  Соль, перец - по вкусу  Приготовление:  В форму постелить пекарскую бумагу выложить 1 стакан гречки, равномерно распределить. Сыр натереть на крупной тёрке. Половиной припорошить сверху. Лук порезать кольцами, посолить, перемолоть смесь перцев. Промыть, обсушить и порезать петрушку.  На неё выложить второй стакан каши.  Венчиком взбить яйца с молоком, добавив немного соли. Залить этой смесью содержимое формы. Сверху сыр. Отправить на 20-25 минут в духовку при 200С. Вынуть, оставить минут на 10 в форме для остывания.  Запеканка получилась и вкусной, и сытной. Она оказалась хороша, как в тёплом, так и в холодном виде!  Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Овсяноблин: универсальный правильный завтрак. 🔸на 100грамм - 136.92 ккал🔸Б/Ж/У - 12.89/4.82/10.54🔸 Ингредиенты: Яйцо-2 шт Овсяные хлопья-2 ст.л. Мягкий творог-150 гр Мёд-1 ч.л. Фрукт/ягоды-50 гр Приготовление: 1. Яйца, овсянку, 100 гр. творога смешать. 2. Жарить на антипригарной сковороде под крышкой с 2-х сторон. 3. Нарезать фрукт(у нас нектарин). 4. Готовый овсяноблин разрезать на 2 части. Одну смазать оставшимся творогом. Выложить кусочки фруктов. Накрыть второй половинкой блина. 5. Полить мёдом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    5 очень полезных и низкокалорийных салатов с брокколи, можно есть в любой прием, без вреда для фигуры и с пользой для здоровья!🍴🍏🍋🍅  Сохрани себе!📌  1. Салат с брокколи  Итого на 100 грамм 63 ккал  Б/Ж/У 2.1 / 4.5 / 5.2  Ингредиенты:  Брокколи 500 г  Оливки 150 г  Болгарский перец 1 шт.  Уксус винный 2 ст. л.  Оливковое масло 20 мл  Соль  Приготовление:  Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду.  Варить 3 минуты.  Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.  К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам.  Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат.  Перед подачей дать промариноваться 5 минут.  2. Салат из брокколи с курогрудкой  Итого на 100 грамм 115 ккал  Б/Ж/У 18.7 / 3.9 / 1.7  Ингредиенты:  Куриная грудка 2 штуки  Капуста брокколи 1 штука  Твердый сыр нежирный 250 г  Йогурт натуральный 100 г  Соль, зелень по вкусу  Приготовление:  1. Для приготовления салата отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками.  2. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.  3. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр и выдавленный чеснок. Солим и заправляем йогуртом по вкусу.  3. Салат с брокколи  Итого на 100 грамм 70 ккал  Б/Ж/У 0.9 / 0.8 / 16.3  Ингредиенты:  430-450 г нарезанного брокколи  1 большое яблоко  1,5 стакана тертой моркови  250-300 винограда  1/2 стакана ореховой смеси (70 грамм)  1/4 стакана семечек подсолнечника (30 грамм)  Заправка:  2 ст. ложки масла  3 ст. ложки меда  3 ст. ложки сметаны  3 ст. ложки лимонного сока или яблочного уксуса  1/4 средней луковицы, натереть  1/2 ч. ложки соли  1/2 ч. ложки черного перца  170 г обычного греческого йогурта  Приготовление:  В большой миске смешайте соцветия брокколи, нарезанные яблоки, виноград и морковь.  Смешайте все ингредиенты для соуса и заправьте им салат, все тщательно перемешав. Посолите и поперчите по вкусу.  4. Морской салатик  Итого на 100 грамм 60 ккал  Б/Ж/У 3.9 / 2.8 / 5.4 Ингредиенты:  Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г  Огурец — 100 г  Помидор — 1 шт  Лук красный (салатный) — 1 шт  Брокколи — 200 г  Масло оливковое — по вкусу.  Уксус (винный) — 4 ст. л.  Сок лимонный — 3 ст. л.  Соевый соус — 2 ст. л.  Соль (по вкусу)  Приготовление:  - Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.  - Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.  - Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком.  - Огурец нарезаем соломкой.  - Помидор режем кубиками.  - Теперь готовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло, сок лимона и винный уксус.  - Морепродукты, брокколи, лук, огурец и помидор смешиваем в большой салатнице и заправляем всё приготовленным соусом.  5. Салат с брокколи, помидорами и сладким перцем  Итого на 100 грамм 71 ккал  Б/Ж/У 1.8 / 4.3 / 7.2  Ингредиенты:  300 г брокколи,  2 помидора,  2 красных сладких перца,  2 зелёных сладких перца,  1 красная луковица,  2 ст.л. соевого соуса,  2 ст.л. оливкового масла,  соль, перец – по вкусу.  Приготовление:  1. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их дольками.  2. Перец нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия.  3. Отварите все овощи, кроме лука, по отдельности на пару. Остудите.  4. Смешайте оливковое масло с соевым соусом.  5. Лук нарежьте тонко.  6. Смешайте овощи и лук, заправьте соусом и остудите в холодильнике.  Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Похудеть на 10–12 кг, используя особый рецепт жиросжигающего супа: достаточно 2 недель! Эта методика похудения стала моей любимой… Когда хочется быстро привести себя в форму, использую только ее! Секрет жиросжигающего супа — в низкой калорийности порций и высоком содержании клетчатки. Чувство голода при таком питании отсутствует, зато лишние килограммы уходят быстро! Такой супчик способствует оздоровлению всего организма: снижается уровень холестерина, выводятся токсины, уменьшается нагрузка на печень. Существует множество рецептов бесподобного блюда, но этот — лучший. Всё благодаря тому, что в составе супа присутствуют натуральные жиросжигатели…
    0 комментариев
    7 классов
    Необычное творчество! А Вам нравится?
    0 комментариев
    15 классов
    Очаровашечки) Автор куколок: Нечепаева Наташа
    0 комментариев
    5 классов
group51726265942135

ТЕДДИКИ И КУКЛЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изменена обложка группы

  • Класс
Показать ещё