В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ИНГРЕДИЕНТЫ 700 гр отварной свеклы 100 гр чернослива 1-2 ст.л. майонеза щепотка соли 200 гр брынзы или сыра фета 2 ст.л. сметаны пучок петрушки 70 гр грецких орехов 2 зубчика чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свеклу натираем на крупной терке и слегка отжимаем лишнюю жидкость. К свекле добавляем мелко нарезанный чернослив, соль, майонез и хорошо перемешиваем. Готовим соус. В чашу блендера отправляем петрушку, грецкие орехи, чеснок и хорошо измельчаем. Сыр натираем на терке или разминаем вилкой, добавляем сметану, измельченную зелень с орехами и хорошо перемешиваем. Получается довольно густой паштет. Собираем салат при помощи кулинарного кольца. Первый слой в
САЛАТ ОВОЩНОЙ КОРОЛЬ НА ЗИМУ Ингредиенты: 2 кг. разноцветного болгарского перца, 2 кг. баклажан, 500 гр. моркови, 200 гр. чеснока, 300 гр. петрушки, 1 шт. горького перца Для маринада: 2 литра томатного сока домашнего, 50 гр. соли, 150 гр. сахара, 100 гр. уксуса 9%, 0,5 литра растительного масла (без запаха) Приготовление: Баклажаны нарезать крупными ломтиками, присолить, оставить на 30 минут. Перец почистить от плодоножки, нарезать тоже крупными ломтиками. Морковь нарезать кружочками. Чеснок на чеснокодавку или измельчить удобным вам способом. Петрушку мелко нарезать. Готовим маринад: Готовим в посуде с толстым дном. В закипевший томатный сок отправляем соль, сахар, растител
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.