Мало кто любит готовить драники, так как приходится долгое время стоять у плиты. Мы нашли выход из этой ситуации и предлагаем вам приготовить один большой драник с начинкой из мяса в духовке. Некоторые скажу, но это же уже не драник. Пусть будет так, тогда это вкуснейшее блюдо из картофеля и мяса. В любом случае, мы гарантируем, вам понравится. Необходимые продукты 5 штук картофеля 400 грамм фарша 2 луковицы 2 куриных яйца 3 зубчика чеснока 3 столовые ложки пшеничной муки 3 столовые ложки сметаны соль, перец по вкусу растительное масло Начинаем приготовление Картофель очищаем и натираем на терке. Одну луковицу очищаем и также натираем ... Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=2
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной горячей закуски, которая понравится абсолютно всем.  В этом блюде очень удачное сочетание всеми любимых ингредиентов. Такая закуска подойдёт как для обыденного стола, так и для праздничного. Она эффектно выглядит и имеет потрясающие вкусовые качества. Рекомендую всем попробовать. Нужные ингредиенты 5 помидоров 200 гр твёрдого сыра 250 гр грибов 1 репчатый лук 2 яйца соль и чёрный молотый перец по вкусу Начинаем процесс В первую очередь вымываем грибы, по надобности очищаем их и отвариваем. После чего нарезаем ломтиками помидоры. Затем чистим репчатый лук и режем его маленькими кубиками. Используя тёрку, натираем на крупной фракции твёрдый ...
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.  Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно. Такие аппетитные булочки сметут с миг со стола ваши домочадцы. Будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 2 булочки 200 гр шампиньонов 1 куриная грудка 1 репчатый лук 2 столовые ложки сметаны 70 гр твёрдого сыра соль и чёрный молотый перец по вкусу Начинаем процесс В первую очередь отвариваем до готовности куриную грудку в подсоленной воде. После чего вымываем и по надобности очищаем шампиньоны. Затем нарезаем ... Подробнее на сайте: https
Вам обязательно нужно попробовать такой тортик из печеночных блинчиков. В нем довольно интересная заправка, которую для пикантности добавляют яблоки. Поверьте, в таком варианте тортик получается невероятно вкусным и необычайно пикантным. Необходимые продукты куриная печень — 500 гр куриные яйца — 2шт лук -1 шт яблоко — 1 шт пшеничная мука — 50 гр соль, перец Для крема творожный сыр — 200 гр майонез — 2 ст.л чеснок — 2 зубчика куриные яйца- 3 шт плавленный сырок — 100 гр маринованные огурцы — 4 шт соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками, яблоки чистим от кожуры и ... Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=21791
Попробуйте аппетитные сочетания с соусами песто и маринара, чеснοчным хумусοм, гοвядинοй, мοцареллοй и не тοльκο. Bыбирайте κрупные или средние баκлажаны: маленьκие неудοбнο завοрачивать в рулетиκи. Для нарезания испοльзуйте тёрκу-мандοлину или οстрый нοж. Из οднοгο баκлажана οбычнο пοлучается 6–8 лοмтиκοв. Чтοбы убрать гοрьκοватый привκус, пοсοлите баκлажаны и οставьте на 15–20 минут, прοмοйте и пοдсушите. Обжаривайте на οбычнοй сκοвοрοде или гриле, чтοбы сделать румяные пοлοсы. Hачинκу выκладывайте с ширοκοй стοрοны. Рулетиκи, κοтοрые не нужнο гοтοвить в духοвκе, заκрепляйте деревянными или пластиκοвыми шпажκами. Те, κοтοрые будете запеκать, сκладывайте в фοрму нахлёстοм вниз. Таκ οни тοчн
Такой паштет можно употреблять в качестве закуски и как намазку на бутерброд. Рекомендую попробовать его не только тем, кто постится, вы удивитесь насколько это вкусно. Идеальное сочетание – это, когда и вкусно, и полезно. Это как раз тот рецепт, попробовав который, можно сделать выводы, что и мяса не нужно. Паштет из фасоли богат растительным белком и аргинином, который снижает уровень сахара в крови, а значит это еще и полезный рецепт. Необходимые ингредиенты Фасоль – 200 г Вода – 1 л Лук – 1 шт. (80-100 г) Морковь – 1 шт. (80-100 г) Чеснок – 2 зуб. Растительное масло – 2 ст. ... Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=22092
Мы считаем, что такая закуска должна быть на каждом праздничном столе. Ведь печеночные блинчики с начинкой — невероятно вкусное блюдо. И мало кто сможет остаться перед ними равнодушным. Необходимые продукты Для блинов 500 грамм куриной печени 150 грамм пшеничной муки 2 куриных яйца 300 миллилитров молока 4 столовые ложки растительного масла соль по вкусу Для начинки 2 моркови 2 луковицы 20 грамм укропа 20 грамм петрушки 100 грамм помидоров «Черри» 1 маринованный огурец 2 зубчика чеснока 150 грамм майонеза Начинаем приготовление Печень промываем, кладем в чашу блендера и перемалываем до однородной массы. Переливаем ее в миску, добавляем растительное масло, соль, перец ... Подробнее на са
Смело утверждаем, что фаршированный багет — одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую можно и без повода. Основа блюда — корочка багета. Предугадывая ваш вопрос о том, куда же девать мякиш, сразу же советуем пустить его на сухарики или панировку. Ингредиенты Багет 1 шт. Сливочный сыр 250 г Творог 100 г Колбаса вареная 100 г Ветчина 100 г Маслины по вкусу Вяленые помидоры 0,5 стак. Болгарский перец 0,5 шт. Чеснок 1 зуб. Петрушка по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Как приготовить фаршированный багет с колбасой и сыром Обрежьте края багета, затем тонким, длинным ножом ... Подробнее на сайте: https://1001secretov.ru/?p=2
Картофель с сельдью — популярное сочетание продуктов. Поэтому такая закуска будет гарантированно пользоваться спросом. Закуска очень просто готовится, смотрится достойно и непременно будет отличным дополнением даже на новогоднем столе. Необходимые продукты 2 сельди 8 штук картофеля 1 луковица 2 столовые ложки укропа 3 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка дижонской горчицы 2,5 столовые ложки растительного масла соль, перец по вкусу Начинаем приготовление Картофель промываем и нарезаем кружочками, шириной 1-1,5 см. Подготовленный овощ перекладываем в миску, поливаем растительным маслом, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Затем перекладываем на противень, застеленный пергаментно
Показать ещё