Куриные котлеты с рисом в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
филе куриное — 300 г
рис — 1 ст.
базилик
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 80 мл
яйцо — 1 шт.
смесь 5 перцев
соль — по вкусу
масло сливочное — 30 г
Приготовление:
Подготовим продукты. Помоем филе, рис и базилик в холодной воде. Очищаем луковицу от верхнего слоя. Рис отвариваем в первую очередь и отставляем его в сторону остывать.
Измельчаем мясо птицы и луковицу с помощью мясорубки. Выкладываем всё в объёмную миску. Порубим базилик острым ножом. Добавляем его в миску к измельчённому мясу. Туда же вбиваем яйцо. Солим. Засыпаем приправу. Перемешиваем.
Вводим к остальным ингредиентам остывши
Десерт из каннеллони с ягодами в мультиварке
Состав:
каннеллони – 10 шт.;
творог – 250 г;
клубника – 200 г;
яйца – 2 шт.;
сметана – 0,5 стакана;
сахар – 100 г.
Запасшись всеми необходимыми ингредиентами, начинаем готовить сладкие каннеллони в мультиварке:
Приготовление:
В кастрюльке со слегка подсоленной кипящей водой отвариваем каннеллони в течение 3-4 минут. Откидываем макароны на дуршлаг, промываем холодной водой, оставляем на некоторое время. Творог перетираем через сито, всыпаем в него сахар, размешиваем. Моем клубнику, обрываем хвостики и режем ягоды на четвертинки. Половину клубники отделяем и перекладываем в блендер, взбиваем до кашеобразного состояния.
Оставшиеся кусочки ягод сое
Как приготовить гречку в мультиварке. Простой и быстрый рецепт гречневой каши
Не знаете, как приготовить гречку в мультиварке, чтобы она получилась рассыпчатой и очень вкусной? Тогда это коротенький видео рецепт для вас! В пост сливочное масло можно заменить подсолнечным. Результат и способ приготовления Вы можете посмотреть в этом быстром видео рецепте, нажав на эту ссылку: https://ok.ru/video/4298399550085 Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в любой марке мул
Овощная запеканка с вешенками в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
500 г свежих вешенок
2 стебля лука-порея (белая часть)
1,5 кг картофеля
2 зубчика чеснока
250 г швейцарского сыра
1,5 стакана куриного бульона
1,5 стакана сливок жирностью 9%
4 ст. л. растительного масла
соль, перец
Приготовление:
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Грибы вымыть. Большие вешенки разрезать вдоль пополам, средние и маленькие оставить как есть. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Картофель и чеснок очистить. Картофель нарезать кружками, чеснок измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить
Печень по-строгановски в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
800 г говяжьей печени
500 мл молока
2 репчатые луковицы
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
50 г сливочного масла
200 г сметаны
соль, перец
Приготовление:
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Положить печень и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Добавить сметану, тушить в режим
Куриные голени в сметанном соусе с грибами и луком в мультиварке
Куриные голени в сметанном соусе с грибами и луком — отличное блюдо как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Сочное куриное мясо, тающее во рту, густой и ароматный соус с насыщенным вкусом и ярким цветом — как же это вкусно! Гарнир подойдет любой: макароны, картофельное пюре или гречка. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Куриная голень 850 гр.
Грибы 150 гр.
Сметана 20% 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Приправа для курицы
Соль
Масло подсо
Десерт, который у нас стал Хитом года! Прекрасный легкий вкус - Пирог с творожной начинкой в мультиварке
Вкуснейший шоколадный пирог с творожной начинкой. Тесто получается нежное, воздушное, замечательно дополняет творожную часть, которая напоминает сладкое и воздушное творожное суфле. Результат и способ приготовления Вы можете посмотреть в этом быстром видео рецепте, нажав на эту ссылку: https://ok.ru/video/4428988615301 Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этими рецептами в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Я готовлю в мультиварке RED solution, но рецепт можно приготовить в л
Плов с курицей в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Куриное мясо — 500 Грамм (Вам понадобиться куриная мякоть - грудка, филе и т.д.)
Лук — 200 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Рис — 2 Стакана (Стакан для мультиварки.)
Вода — 4 Стакана (Стакан для мультиварки.)
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо порежьте на порционные кусочки. Лук порежьте небольшими кусочками или полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Выберите режим "Выпечка". В мультиварку налейте растительное масло и выложите порезанное мясо. Обжаривайте курицу 15-20 минут с открытой крышкой. Затем добавьте лук и морковь. Обжаривайте курицу с овощами в течение 1
Торт тыквенный! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
Бисквит
Мука пшеничная / Мука — 120 г
Тыква — 150 г
Масло кукурузное — 30 мл
Сахар — 180 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Крем
Тыква — 300 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
Тыкву приготовить удобным для вас способом: отварить в малом количестве воды или запечь в МК или духовке. (приготовить тыкву сразу и для бисквита, и для крема) Приведен вес уже очищенной, но сырой тыквы. Пюрировать овощ, остудить. Бисквит. Отделить белки от желтков. Соединит
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Мультиварка и рецепты в мультиварке на каждый день, рецепты для мультиварки простые и быстрые, вкусные! Любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!