В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Всё смешала - и в духовку, простейший рецепт нежного кекса на кефире с замороженными ягодами к чаю Сегодня у меня нежный и очень ароматный кекс с замороженными ягодами, для домашнего чаепития. Тесто готовится буквально за считаные минуты из самых доступных продуктов. Ягоды можно использовать любые. Свежие тоже подойдут, если замороженные, размораживать их заранее не надо. Рецепт ягодного кекса: 2 яйца Сахар 70 г Щепотка соли 150 г кефира (170 мл.) 50 г растительного масла 200-210 г муки 8 г разрыхлителя 50-70 г замороженных ягод (у меня ирга) 1 ч. л. крахмала (кукурузного) Глазурь: 120 г сахарной пудры 1 ст. л. лимонного сока 2 ч. л. воды Приготовление. Смешиваем в миске яйца, соль и сах
Супер полезные и гипер вкусные "Весенние сырники" по новому рецепту! Ингредиенты: - 300 г моркови - 300 г творога 5% - 1 яйцо - 1 столовая ложка сахара - 8 г растительного масла (топленого) - 40 г муки - 25 г муки для обвалки - соль Приготовление: 1. Сначала варим морковь на пару до мягкости, это займет примерно 25-30 минут. Можно также использовать вареную морковь, но морковное пюре, приготовленное на пару, будет сладким и ароматным. 2. В большой миске смешиваем морковное пюре, творог, яйцо, сахар и соль. Разминаем творог вилкой и тщательно перемешиваем с другими ингредиентами. Затем добавляем 40 г муки и перемешиваем до получения однородной консистенции. 3. Разогреваем сковороду на
Просто всё смешиваю. Ещё один вкусный и быстрый тортик: рецепт без выпечки и без печенья Ингредиенты для шоколадного торта: Сгущенное молоко – 400 г; Сливочное масло мягкое – 180 г; Готовые шоколадные шарики для завтрака — 250 г; Шоколад горький – 80 г; Молоко – 2 ст.л. Приготовление шоколадного торта: Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до побеления. Добавляем к маслу сгущенное молоко комнатной температуры, взбиваем компоненты вместе. Высыпаем к массе шоколадные шарики и перемешиваем. Выкладываем смесь в форму для торта, выравниваем по поверхности и оставляем на пару часов в холодильнике. Проходимся по краям формы ножом, вынимаем аккуратно торт. В миске смешиваем шоколад и молок
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.